[香港/三級][聖女的欲望][AVI/396MB][粵語/中英字]

[香港/三級][聖女的欲望][AVI/396MB][粵語/中英字]

[影片名稱]:圣女的欲望
[影片演員]:王祖贤  单立文  陈颖芝  林聪
[影片格式]: AVI
[影片大小]: 396MB
[影片語言]: 粤語
[影片字幕]:中英字幕  
[影片時間]: 93分钟
[種子代碼]  F76543ABBD3C42D5610C05E8D14A83AED78E0433 
[種子期限]:完20種後5天內不定期補種
[影片簡介]:元朝,闾门县令之妻因性欲及对夫君不满而与多人通奸,被发现后遭“骑木驴”酷刑致死。县令之女阿婴,许配给武举封青云。封氏不能满足阿婴的情欲,致使阿婴情感压抑,原本阿婴之母戏弄的情人雄艳处于报复心理强行占有阿婴,并且导致封氏死去。阿婴在封氏死时魂已离身,于是人鬼间的复仇行动出现在阿婴身上……

附件

聖女的欲望.torrent (32.73 KB)BT资源

2011-6-19 17:37, 下载次数: 328

本帖最近评分记录
  • 风→ 原创 +1 一般违规扣1 -5 金币 2011-9-30 12:20
  • 莉诺雅 金币 +30 发帖辛苦啦! 2011-6-21 00:28

好老的片子,而且还凑在今天出来,所以真是没什么人气啊

第一张图片的演员好象很熟悉哦,不知道是在什么地方看见过的
好象演出了很多三级电影

王祖贤的三级片,这个要支持一下,不过王应该没露点吧

有看过的没有?介绍一下王祖贤到底有没有露点?这个很重要

单立文这个家伙是专门演淫棍的 西门庆就是为他而设计的

这个很老了,情节不是很吸引人的,而且王祖贤也没有漏点
谢谢分享

打着王祖贤的名号 有裸露演出的肯定不是王祖贤的啊

那个时候的王祖贤还好年轻啊,羡慕,现在已经人老珠黄了

王祖贤演的三级,真的不可错过啊,想不到如此清纯的王祖贤也演过三级啊