[情色三级] [法国/综艺]露点内衣秀之法国时尚台时装秀37[DVD-RMVB/373M]

[法国/综艺]露点内衣秀之法国时尚台时装秀37[DVD-RMVB/373M]

【电影名称】露点内衣秀之法国时尚台时装秀37
【版本格式】DVD-RMVB
【档案大小】373M
【档案时长】60 Mins
【作种时间】2011-06-30
【字幕语言】音乐
【验证全码】951a0a20f2288fef0037fc9e1488413989e7caa5
【影片简介】模特走秀。
【影片截图】

下片前请先点右上角支持楼主,送上您手中的红心, 非常感谢!

附件

露点内衣秀-法国时尚台时装秀37.torrent (32.8 KB)BT资源

2011-6-30 17:00, 下载次数: 1725

本帖最近评分记录
  • 莉诺雅 +1 回复过100红心过100 2011-8-17 01:51
  • 莉诺雅 原创 +1 回复过30 红心过30 2011-7-4 13:57
  • 莉诺雅 金币 +20 发帖辛苦啦! 2011-6-30 23:29

kan 看来当个内衣模特也不容易啊,随时有走光的可能

这个版本是什么时候的,好象以前看过了的啊

模特露点很正常的,,不说国外了 在国内也这样,,她们更衣室里面有男士 一样的换衣服的,,时间啊

是的啊 现在这种现象在国内也见外不怪了 模特们这种行业收入可能不一般 所以付出一点走光也无谓了

走光对这些模特而言,实在不算什么事,所以了,再自然不过了。

我也想作为一个严肃的观众,坐在台下用批判的眼光注视她们!!

看看艺术还是不错,这样的露点,露的才更有感觉,所谓大师级别的设计露点

这个系列的我也在找,不知道楼主还有没有别的,这个好像看过了

现在这种现象在国内也见外不怪了 模特们这种行业收入可能不一般