[征文作品] 【色城2011同人与续写(A)】【极品家丁之轮回者】(9月15日39楼万字更新第三章)

版主留言
老马抬头(2012-1-12 06:51): 认真回复,10分钟4贴,属于刷屏。
虽然情节好不过内容也太少了吧
楼主不会这么小气吧

嗯嗯~~看完了,感觉没有绿帽改篇版的好,有待加强啊

说实话觉得主要背景介绍的有点过于复杂了,而且主角感觉没有什么代入感啊,不过肉戏写得确实不赖,但这么一来就容易变成点春的手枪文了,而且情节的连贯性还有些可加强之处,跳跃的太快有时候让人觉得有点无所适从,不过也能看出来大大还是挺有色文的实力的
本帖最近评分记录
  • 梦醉无痕 金币 +6 回复认真,鼓励! 2012-4-14 10:34

文中有说主角的灵魂因为重生的原因,只剩兽性,好色,贪婪,阴险!全是负面属性!难道主角要一直奸淫下去?其实个人觉的应该也让三哥过来!两人打打擂台!然后再破坏他们的感情!再上他女人!来点纯爱系的!当然以上只是个人建议……………
本帖最近评分记录
  • 羊肉饺子 金币 +3 鼓励,抽奖去吧。 2012-3-18 18:28

我很喜欢啊 作者为什么不继续呢 写得很好

这个写得很好啊,很喜欢宁雨昔啊。作者写的很好看。

又找到一篇极品家丁文!本人对极品家丁系列颇为喜欢!其中霜落冰心,和花开并蒂是我的最爱,不知道这一篇能不能超越,只要不是太难看,我多会支持的

版主留言
梦醉无痕(2012-4-14 10:35): 请针对文章内容认真回复!
这些文采还可以,只是好像缺少点那个什么的样子

版主留言
梦醉无痕(2012-4-14 10:35): 请针对文章内容认真回复、警告!
又有极品家丁的绿帽文了·不过感觉有点乱啊

很好,历经无限世界的生死轮回,闯进了极品家丁的温柔乡,光想想各个经典美女各种方法的轮流得手过程,实在是爽啊。