[成人小说] 《贱女淫心》(1-14)(CHM+EXE)

《贱女淫心》(1-14)(CHM+EXE)

【E书标题】:《贱女淫心》
【原文作者】:饮清空
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:0.30MB+0.62MB
【内容简介】:我缓缓的支撑起身体,却没有试着站起来,而是四肢着地的爬过去,向着自己努力的方向缓缓的爬着。轻轻的用手扶起了那根萎靡不振但是仍然壮观无比的肉棒,我的眼神里面透出的不仅仅是渴望,也有无限的崇拜。我甚至不知道我崇拜的到底是什么,我只知道我看着那根肉棒,就如同看着一位神祇一样。
缓缓的将嘴巴凑上去,这一夜距离我被破处的那个夜晚仅仅隔了四十八个小时。但是,我已经能熟练的为男人口交了。我果断的含住了李阳的龟头,一双嘴唇紧紧扣住他那根巨大肉棒的冠状沟。一只舌头如同一只蛇的小信子一样,搔弄着它的马眼。
在我的眼中,李阳是个可以不断射精不断勃起的性爱之神,白天的时候,他似乎不断的奸淫着我的身体,丝毫不会犹豫着不射。这个时候,我的口交再次让他的肉棒抬起来头,我一边为他口交,一边为他舔舐着,也一边用一双清纯的眼睛看着他。“婷婷,老师要尿了,作为一个尿壶,可不能漏出来哦!”李阳微笑着对着我说道。我用我坚定的眼神告诉我的老师,我的神祇,我会努力做到的。
精彩点评
《贱女淫心》毫不夸张的说,是一篇大尺度、重口味,令人叹为观止的绝对黑暗系作品,堪称极为罕见的SM精品。窃以为其突出之处有三:一、悬念丛生的情节特点,二、构思精妙的细节处理,三、气势恢宏的背景架构。
作为一个正在诞生的准经典作品,《贱女淫心》在细节处理方面也有其独到之处。文中的几个主要人物都有着较为鲜明的个性,婷婷的懦弱、幼稚以及淫荡本质,老刘的下流狰狞和为老不尊,尤其是作为调教集团核心人物的李阳的冷酷性格、强盗逻辑以及邪恶魅力,都给我留下了深刻的印象。
在作者虐形虐心的双重调教下,女主角如我们所愿的由不从到屈从,由屈从到顺从,并开始走向死心塌地的盲从。我不再有最初担心婷婷沦落太快而失去乐趣的担心,反而随着情节的发展,逐渐同情这个被冷酷黑暗势力所掌控,被无情玩弄、凌辱、摧残,且注定终生悲情的原本天真的女孩子。从最初的六人轮奸摄像,被老师和校工老刘羞辱,直到被迫住进性奴隶的单身宿舍,婷婷几乎从来都没有过挣扎和反抗的机会,等待她的只有永恒的黑暗。
综上所述,我认为《贱女淫心》必将乘风破浪,奋勇前进,终成为黑暗界最最闪耀的那颗明星!
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • 不要惹我喔 金币 +300 不管你是否接受 红包敬上! 2011-9-21 20:59
  • 不要惹我喔 原创 +2 不管你是否接受 红包敬上! 2011-9-21 20:59
  • 不要惹我喔 威望 +1 不管你是否接受 红包敬上! 2011-9-21 20:59

似乎不是本站首发的作品哈。最近色文创作不很景气,能得如此佳作,足慰我心。

这个点评给出的评价很高啊,不是那种单纯的生理虐文,有人物有情节的书更喜欢。

又有段时间时间没有看色文了~是新作还是未见过的隐士。感谢分享!

剑少,当此多事之秋,仍能坚守门户,发表作品!实在是我等之福啊…谢过送红心!

以女性为第一人称写小说,挺少的,而且写的精彩的也少,希望这部小说能打动我

版主留言
不要惹我喔(2011-9-27 17:18): 你已经有灌水的嫌疑请注意!
看内容是已第一人称写得一部被调教类小说,如此高度评价,值得收藏和期待

看了文章节选简介就能让人硬的文章一定不能错过!

看简介是女性第一人称,这类的文章我确实见得不多。看到评价,描述其为“大尺度,重口味”,确实不和个人的口味,其实我还是蛮喜欢轻度SM的。无论如何,要感谢楼主的贡献

又是调教文么,不错喜欢这类文章,看介绍评价不错,到底如何只有下来看了才有论断