[离任作者] 【善良的美艳妈妈之军训风云】 伟大的妈妈8下(大结局)

终于追到结局,妈妈被轮奸了吗?还是幻想?最后的呕吐是怎么回事,结局不圆满,填坑又挖坑!害苦我等小狼!

从头到尾都是强奸细节,没有一点前奏,从一开始就从一开始就凌辱,不停的变换人员,怎么感觉像对着一头猪做爱的样子,完全缺少刺激性的剧情和情节,难道那七个男人不是人吗?放了一炮一炮,有那么大的精力吗?还有主人公在哪里?怎么没点描述,结束了主人公就冒出来了,浮想联翩的有点夸张,与现实生活偏差太远,当然这只是我的一点意见。
本帖最近评分记录
  • 阿福 金币 +9 认真回复,奖励! 2016-6-12 14:56

作者在结局给了我们一个遐想的空间,所有发生过的一切难道都是主角的幻觉?可看起来又那么的真实,让人分辨不出真假;妈妈在接电话时的干呕也让人浮想翩翩,是怀孕了吗?还是真的只是不舒服而已?在主角昏迷的那两个月的时间到底发生了什么?现实到底是怎么一个模样?会不会和主角的幻想如出一辙?把所有的信息结合在一起,最后能混合出什么化学反应来,我想在座各位的脑海中都应该有了不同的答案。虽然是六年前的文了,在下也看了好多遍,但胸中的那份悸动却不曾消退,着实是堪称经典!感谢作者大大把这么好的色文分享给我们!
本帖最近评分记录
  • 阿福 金币 +12 认真回复,奖励! 2016-6-12 14:56

可惜作者大大成了离任作者,不过不管怎么样,在下都是大大的粉丝~

我想知道这种结局是什么意思,玩的是雪山飞狐的感觉吗,让读者自己去想结果…但是柳在出门接电话那一刻又回到了现实世界,哎,太累了,这绝对是绿母文当中的经典,但总觉这结局有些草率,这么结束让人浮想联翩,我建议大大重新执笔再来一次,反正还可以无限的样下去写,谁让结局那么多样化呢?
本帖最近评分记录
  • skgw 金币 +6 认真回复,奖励! 2016-6-13 22:09

楼主的文章写得很生动,容易让人有种冲动的感觉。哈哈!

说起来这好像是我看的第一篇绿母文,当初看这篇文章觉得太厉害了,当时好像反复看十几遍,尤其是那个结局,不过有个问题,我看到的标题是外传,那正传叫什么?
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +3 认真回复,奖励! 2016-6-19 11:21

唉,当年就看了这个开始入坑,没想到好久没看,  完结了好多。更多的作品太监了。寄印传奇 陈皮皮的斗争啊。好郁闷啊

终于等到大结局了  善良的美艳妈妈系列 一直都是珍藏的

這個結局是羅生間麻
媽媽有沒有失身還是什都是夢
祗是不知道有沒有下部曲了