[离任作者] 【善良的美艳妈妈之军训风云】 伟大的妈妈8下(大结局)

终于结束了,这一切究竟是梦是醒,傻傻分不清楚。

终于完结了。。作者还是按着当初在交流区的的大纲里的思路写的。并且坚持住了绿妈文的这一路线贯彻到了最后没有出现母子的肉戏。。虽然有些遗憾。不过依然感谢糠敷老大的更新。没想到断断续续的砍了快一年了。终于看到了大结局,在这里谢过糠敷老大了
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +5 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-10-6 08:42

等待了一年,糠大不负众望, 感谢番外篇带给我看文章的激情。不过最后几句话峰回路转,一下子没回过神来,究竟哪个才是梦?

终于等到了结局,真是不容易啊,感谢楼主了。

虽然没有一直追,不过这文章都连载了很长时间,最后的结局有点出人意料,看来妈妈是怀孕了,文笔实在不错,支持下。

没想到啊,在国庆期间竟然能看到糠麸大大的文章,多少日子的殷勤盼望终于是实现了 ,文章还是一如既往的让人热血沸腾,肉戏刚刚合适,女主也在荡妇和贞女之间徘徊,多谢大大为广大银民做的一切!!!!

大作终于有了一个完满收官了,首先对糠孵兄表示祝贺。能看看到糠孵兄得作品有了一个完美的结尾真是很好高兴,《军训风云》这部作品作品伴随着我们已经走过了一年多的时间,里面每个人物都是那么的生动,看到结局既让人感到高兴的同时又不免觉得有些遗憾和失落……,呵呵当然我相信糠孵的下一部作品一定更加精彩。言归正传,说说本章的感受,这一章给人的感觉就明显的节奏感控制的很好,情节连贯性很强没有丝毫的拖泥带水的感觉(不愧是历时将近5个月的酝酿啊,比起上一章有种脱胎换骨的感觉)细节的描写也很到位,特别是中间换丝袜的部分把整场肉戏一分为二,避免了读者的视觉疲劳,巧妙的了在很多文章中经常出现的肉戏拖沓无味的问题,梦若吃下春药后为吴仁口交的细节也处理的很到位,充分的迎合了当时的环境,而被吴仁爆菊一节给人的感觉记在情理之中有出乎意料之外,李凯被车撞要比生病住院来的合理,看来糠孵兄是用了不少的心思的,总之结局很精彩,看后很是过瘾。关于结局由于糠孵兄已经放出剧情大纲,所以感觉不是很意外,但是却也的确处理很到位,给人留下了无限的遐想空间。呵呵,夸了半天也该提点意见了(希望糠孵兄莫怪啊),首先,觉得两个学生(吴华李兵)在最后一章中德表现不佳,几乎没有什么戏份,就是一群班长们弄来弄去,有点缺乏新意,另外中场休息时,要是安排吴仁吩咐两个学生给老师进行一下清理工作就好了,着样既可以增加两个小子的戏份又显得不突兀。其二,后半程女主角换过丝袜后丝袜被弄坏的太快了,应该在加点隔着丝袜搞得镜头什么的,可能会更好玩一点。其三,是前半程的肉戏能容有些单调,太直接,要是再加上点足交戏就好了(这就可能要涉及到一些上一章得内容了),当然蜂蜜的使用是个出新的亮点,不过老实说不是很合我的胃口(我从小就不喜欢黏糊糊的东西)后半程就好多了肛交的出现很有新意。其四,糠孵兄删掉了邓明和李凯的戏份,李凯的戏份我觉得倒是不该出现从性格上看他应该做不出这种事来。但是铺垫了许久的邓明没有机会分杯羹确是有些遗憾。呵呵说了这么还请糠孵兄原谅我的吹毛求疵,我也知道要是作品按照我的愿望来写估计到第九章也写不完,所以必要的精炼也是应该的,我也就是自己YY一下而以。最后祝糠孵兄稍事休整后,还能有更好的作品问世!

本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +40 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-10-8 11:12

写的很精彩哦.一个女的被这么多男的干,厉害.

大大就来个大结局了啊,正看得过瘾的时候,在来个番外噻。

每次来这个版块除了白洁之外就是等大大的文章了,这篇确实像别的狼友说的,结尾有点草率,不过嘛大大应该是留了些空间以后来补吧,毕竟也不是正文,大大辛苦了,希望您再创佳文。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +4 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-10-8 11:13