[其它] 新バイブルブラック1-4

新バイブルブラック1-4

[pp=创世の大天使] 测试可下,三天后测试有种加分,感谢兄弟对本论坛的支持![/pp]

觉得不错就按下支持楼主吧...  我等着积分升级呢

【影片名称】:新バイブルブラック1-4
【影片大小】:477MB
【影片格式】:rmvb
【播放时间】:「復活」26.46 「再会」27.25 「隻配」27.03 「想起」26.28
【是否有码】:无码
【做种时间】:2天撤... 如果有时间将不定时补种
                     ADSL 3兆做种 望下载后做1小时种
【验 证 码 】 :501302789/439dfca9b98b54a6ab42d25e73f74d9688aba21e
【画面质量】:清晰
【片子字幕】:中文

附件

新バイブルブラック.torrent (40.22 KB)BT资源

2007-3-14 11:04, 下载次数: 2712

本帖最近评分记录

这个是新黑暗圣经把
经典挖  希望经典再续一定要收藏的
可惜只有2个人大家来加速撒

借此说一句~希望大家认真回复.坚决打击灌水行为!!!

没办法啦 ADSL封顶512KB上传
加上现在人不多啦 楼上的就能耐下吧
记得做种一小时啊

更郁闷的还有 我发现我想要下的H漫刚好有种子 现在不下到时没了我会吐血
但又要做种 没办法 种子大过天 忍着吧 到时希望 我要的那部还有种

好片

大小算适中,黑暗圣经系列的质量也可保障,今天就下它了。:s_8: 不过目前速度如何?400多M如果下速慢了也很要命的,试试吧。:s_6:

引用:
原帖由 h7915805 于 2007-3-14 02:26 PM 发表
大小算适中,黑暗圣经系列的质量也可保障,今天就下它了。:s_8: 不过目前速度如何?400多M如果下速慢了也很要命的,试试吧。:s_6:
没办法..  下载的人把上传都改成3~5KB 我保持沉默

好像是黑暗圣经系列呀,很经典。

新的也就是续集么?已经前过老的,不知道这个怎么样,下来看看先,支持楼主!

这个画风不怎么样啊,不过还是支持一个

打击人啊... - -||
以后不发原创了
种子培养出7+了

谢谢楼主!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
本帖最近评分记录
  • hi 金币 -30 请记住!还有下次删ID 2007-3-15 03:09
  • hi 金币 -30 . 2007-3-15 03:08
  • hi 金币 -30 2007-3-15 03:08