[facemaskdon] 【 丹青韵 】(十四)

终于出14啦~等的心都碎了~!这种欲做还休的文看了就是很带感啊

如果要评选H文经典之作,我会义无反顾的选择《丹青韵》,细节和心理描写非常的单位,近乎淋漓尽致的刻画,非常的喜欢,可惜只看到第十四节,有点遗憾。

文章好赞

好不容易等到更新,就喜欢这样子的,顶一下作者~~~~

丹青韵14都出这儿么久了?我才发现,人物心理描写很不错,是个好文。

你们都是文人 说话文绉绉的 我只想说 我靠!这也等得太久了吧?早就以为此文太监了 却不料又来了一下 我都舍不得看了 不知道下次又是什么时候 不过至少证明一点F大大心中还是有大家的 哈哈 等我沐浴更衣焚香安静的时候再看可以吧?嘿嘿。。。。
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-8-11 09:36

四年了,应该不会再更了,可惜啊,现在有这种文学水准的作者也没几个了。唉

无意中看到这个篇文章,从第一章一口气读到十四章,不得不叹服作者的古文功底和博闻强记,拜读之后剧情一环扣一环真引人入胜,随时一篇本人不爱的绿帽文,但是看下来没有看别的绿帽文的排斥感,且诸多暧昧和引诱的细节处理的相当到位,人心的转变也细腻真实,不论从肉戏角度,文字功底,还是剧情推进都是一篇上上之作
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +7 认真回复,奖励! 2015-9-5 18:39

端的是妙笔生花,高潮迭起,令人不忍释卷,拍案叫绝!!!
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2015-9-5 18:40

这部文言文作品真是赞,已经不是普通的色文,而是文学作品了。呵呵!~ 林氏虽然没有被上,不过不怎么恼,后面应该顺水推舟了。 不过这个作品口味很淡,后面上了以后再怎么发展,到没有看出来。

这部文言文作品真是赞,已经不是普通的色文,而是文学作品了。呵呵!~ 林氏虽然没有被上,不过不怎么恼,后面应该顺水推舟了。 不过这个作品口味很淡,后面上了以后再怎么发展,到没有看出来。
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +4 认真回复,奖励! 2016-7-3 20:48