[征文作品] 【色城2011文心雕龙】【我的妹妹恋人】137楼更新 结局 (3号)

文章的行文流畅的,人物的心理活动刻划的也比较细腻!

天!楼主兄台,我感觉等待好漫长好漫长。我为了等你的续文这些天一直来看,每次失望之后都只好去看别的文章消遣煎熬之情。甚至版主都发来短消息让我做驻版!我不想催你,因为我怕会破坏了你的创作灵感从而使一篇佳作沦陷。但我还是想告诉你我等待之殷切,企盼之难耐。
最后,小有建议:续文一开始太直接进入正文了。虽然我们看过前文,但一经等待就把原来意念中的代入环境和代入心情释放掉了。再读续文时进入状态很需要时间和过程。所以我想你能不能在下次开篇时多加一段过度文以承启我们读者的感情呢?因为在代入的环境状态下读文章的感觉最完美。您如果嫌麻烦也可以借鉴评书的手法一一回末写一个悬念,下次开篇就先说一句:上回说到什么什么……之类的方法。最起码这样能很快让我们回到原来的环境中。也能很快进入状态。这是我个人的感受。也许是因为等了太久的缘故,看这续文总觉得有些少。对不起我们大家每天一万次地来看是否更新过。不过我是不敢怪你的了。怕你一旦生气不更新,那连我们也没命了。唉……等更新和当初等女朋友是一样儿样儿的感觉呀!
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +15 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-11-24 13:44

很少看乱伦的文章,可能是价值观的问题,我是不大能接受乱伦的,但是看了楼主的这篇文章,对乱文有了很大的改观恩,本文文笔细腻,人物刻画很是生动,肉戏不少,但不会给人单调重复的感觉,读起来代入感很强,情节也不会太过牵强,让人一看就知道是为了h而编的,自然生动,仿佛发生在自己身边的故事,期望自己就是那个哥哥,可以有个如此可爱迷人的妹妹,期待下文的发展啊~
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +8 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-11-24 13:44

谢谢楼主的努力写作,支持楼主继续写下去,加油。

版主留言
蝴蝶王(2011-11-24 18:02): http://67.220.93.4/bbs/viewthread.php?tid=4176677&page=1#pid77138880色城会员优秀回复[2011.11]统计贴
天啊。。。。这会是 继我的妹妹文文之后的又一神作。。。!!!!
千万别搞那些郁闷的情节啊,我的意思不是说他们两个之间不要有曲折,
而是不要让妹妹去跟别的男人那种情节。。。。。拜托拜托~~
写的真的很好,大大更新快点吧,555
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +3 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-11-24 13:45

回复 34楼 的帖子

建议很好很好~!我看到有朋友提建议就欣喜若狂~!
首先说一下,我不烦催更,甚至有些喜欢,也不缺乏灵感。只是有一点,我这人性子比较浮躁,而且还懒,如果没什么人看更新速度自然就慢了。
白天上班,晚上同时更新两个文,而且成绩都不理想,心情烦躁应该理解。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +6 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-11-24 13:45

回复 37楼 的帖子

我不会写绿文,如果你也一样喜欢雯雯的话,那我保证写出你心里最想看的H文...
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +3 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-11-24 13:45

楼主特地提到了主角的老板是个俏丽的少妇,不知道会不会也老板有一段激情?
好吧,其实我是一个御姐控。

标题

呵呵,估计又有新的女主了,一个少妇。不过对那个妹妹还是要用心的,援交到自己妹妹估计也是碰巧的,怎么成就美好姻缘,就看怎么用心了

回复 1楼 的帖子

版主留言
蝴蝶王(2011-11-24 18:03): http://67.220.93.4/bbs/viewthread.php?tid=4176677&page=1#pid77138880色城会员优秀回复[2011.11]统计贴
我一般也比较喜欢看乱文,但一直都看母子文的,现在偶然看到了楼主的这篇文章,感觉非常的惊艳,最大的特色是把可爱妹妹的形象描写得惟妙惟肖,而且主角的心理刻画更是代入感一流,整篇文章的风格偏向日系,援交,卡哇伊。水手服,粉红色系等元素都有,但又有自己独特的风格,看出有中国风的视角,希望楼主能把这篇文章好好的发展下去,说不定又成一篇经典,最后感谢楼主的好文章。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +8 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-11-24 13:46