[征文作品] 【色城2011文心雕龙】【秘密】【完】(7号)(2月28日374楼更新尾声) ...

铺垫很是到位,让主人公以日记的形式倾诉心声,使读者看到故事的必然性,增加了故事的可读性

文章很给力,情节各方面都很好,楼主大材。期待最新章节

期待呢,原本自己是不喜欢乱文的,特别是自己并没有恋母癖,对过于成熟的女性也没啥感觉,但是看着作者此文,却感触颇深,虽然至今为止没有深入的性爱描写,却能拨动我的心弦,让我情不自禁的期待之后的剧情。
足可见作者行文水平出色,无色胜有色,剧情架构安排合理,过度部分适当,能够充分调动读者的欲望。在这里希望能够早日看到高潮段落哦 0w0
另外今天是小渚的生日,虽然和这里不搭调,不过也顺手发一下
渚ちゃん、お诞生日おめてどうございます
本帖最近评分记录
  • bdh612 金币 +8 回复认真,鼓励! 2011-12-24 22:39

这篇文章的构思很精巧,通篇给我很意外的视角,行文开始就介绍美丽的母亲,姿色标致,    身材保持得很棒 ,是一个标准的诱人的美熟妇。她来找年轻的班主任,询问孩子的情况,本来以为会和年轻的老师来段老师和学生母亲的激情恋,被作者晃点了。
      第二个意外就是儿子在湖边给母亲打电话,本来以为会借机威胁母亲,进而完成儿子王鑫的内心愿望,但儿子却跳湖自杀,是啊背负了沉重的心理负担,心里极度的喜欢母亲,致使自己在生活中不断失控,自己的道德又在不停的告诫自己,双面的高压使自己崩溃,不堪重负要自杀以挽回自己即将会作出对母亲的乱伦之事。太精彩了,按其他乱文来说早就硬上了,然后再来些给母亲道歉,母亲原谅儿子半推半就的情节,作者这里直接就来个惊险,让人看出一身冷汗。
      第三个没想到就是那个胡医生,他对柳玉洁动心,王鑫又在医院里需要他的治疗,母亲为了儿子与医生发生点什么很正常,可柳玉洁把儿子接回了家,又引出了华大夫,进而交代了胡医生与华大夫之间的事,胡医生充其量就是王申一流,根本不可能和柳玉洁发生什么。
      第四个就是华月虹了,本来作者写道她看到王鑫的大家伙的时候,以为她会先跟王鑫发生关系,毕竟一个心理学家应该有很好的掌控力,而且又是人人围着转的冷美人,根本不希望别人知道自己的私生活,而王鑫有生理反应,大脑没反映不记得任何事,正好符合华月虹的心思,要知道华月虹只是在器具的帮助下才得到女人的快感的,还没真正体验过属于男人带来的性福。真没想到先和她有关系的是母亲而非儿子,估计随着剧情的推进会有他们三人的3P吧。我很喜欢华月虹这个角色,30岁左右,漂亮有魅力,一双美腿穿起丝袜更是诱人犯罪,我可是有丝袜情节,而且越看她越有点白洁的影子,同样是一个无能的老公,怜惜啊

楼主加油吧,带给我更多意外吧。
本帖最近评分记录
  • bdh612 金币 +25 回复认真,言之有物! 2011-12-24 22:40
  • bdh612 +1 回复认真,言之有物! 2011-12-24 22:40

都是人才啊 呵呵!这年头思想不简单!!!1
本帖最近评分记录
  • abc@home 金币 -20 符号灌水--请重新阅读版规! 2011-12-25 12:11

很喜欢   谢谢楼主分享哦
本帖最近评分记录
  • abc@home 金币 -30 灌水--请重新阅读版规! 2011-12-25 12:11

主人公以日记的形式倾诉心声,使读者看到故事的必然性,增加了故事的可读性,感谢楼主发文

这篇文章构思比较新颖,儿子王鑫因为恋母无法自拔,采取跳湖自尽的方法解脱;有些文章描写的,多为引诱,智取,强霸,迷奸种种为人不齿行径。而王鑫他这种乱而不淫的高尚情操,已死保全母亲的贞洁,值得赞许。同时也告诫大家,想想是可以的,千万不能以身试乱啊。但是我们广大淫民来说,故事不能就这么结束。
跟楼主说几句。柳玉洁夫妇自己创立了连锁超市,老公死了,怎么还有“连厂里的领导也接着各种机会表达暧昧或者是干脆上手揩油”,这是一个小bug。正如楼主自己所说,文中可以加入一个大奶保姆,想想看啊,这摊子事没有保姆可不行。是不是写H文跟做爱一样,男人控制不好就会高潮射精?还有是不是楼主考虑到淫民想多一些肉戏,不知不觉中,故事情节的节奏加快了。其实我想多让柳玉洁看王鑫的日记,看儿子是怎样恋母的?不偷窥洗澡,不拿内衣打飞机,不磨蹭揩油,那说明恋母不严重。把这些也写一写,保准有些淫民看了会打手枪。
第一次写这么多,望楼主海涵。

本帖最近评分记录
  • abc@home 金币 +11 认真回复,抽奖去吧。 2011-12-26 13:04

回复 130楼 的帖子

版主留言
蝴蝶王(2011-12-27 10:21): http://67.220.93.4/bbs/viewthread.php?tid=4167465&page=1#pid77000688【相对链接使用教程】(有问题请跟帖)
http://67.220.93.4/bbs/viewthread.php?tid=4176677&page=1#pid77138880色城会员优秀回复统计贴【前三名可申请色城优秀住民勋章】
那个BUG我以为我修正了···没想到忘了,抱歉
我自己不是个恋物癖,所以就没有写偷内衣什么的,在自杀之前,王鑫对母亲的爱有肉欲,但更多的还是一种无法抑制的爱,所以什么揩油、偷内衣什么的,我感觉有点过于变态,那根本不是爱,而是赤裸裸的肉欲,如果是这种性格的话,根本不会选择自杀,反倒是利用自杀来作为一种手段,威胁母亲达成自己的欲望更靠谱些,王鑫的自杀,是源于对母亲的爱和自身道德底线冲突所引发的一个必然,只有选择死亡,才能摆脱这种心理上的巨大压力,如果他是个恋物癖性变态,我干脆把过程描写成迷奸更好一些。
PS:感谢大家的支持,尤其是有内容的回复,我看着觉得很高兴,呵呵。一直未更新在这里给大家说声抱歉,主要就是天气太冷,打字费劲,希望尽快可以完成第七章
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +13 认真 2011-12-27 10:21

不喜欢前面的悲情戏,看的人很不忍。后来的有点意思,加油啊。