[征文作品] 【色城2011文心雕龙】【秘密】【完】(7号)(2月28日374楼更新尾声) ...

故事剧情越来越离奇的

故事剧情越来越离奇的!

感觉文章前面非常好,只是感觉后面情节发展有点俗套

好文

感谢楼主的文章,期待新作

很奇特的文章,出人意外的开始和出人意外的结束,赞!

很不错的小说,以母亲对儿子成绩的担忧做开头的铺垫,而后一步步揭露出儿子对母亲的迷恋,还以为会比较俗套的母亲半推半就的顺从儿子,没想到是以儿子的自杀为大转折,母子才在一起。很有新意,不过在后面的保姆情节上就有点YY了,算是一个败笔吧. 母亲为了昏迷的儿子做了这麼多,还是很让我感动的!不过全文好像偏重“黑色”,看得不兴奋.这篇文章,在我看来,在乱伦上是属于比较好的了。抛开了纯粹的性交,赋予了深刻的人性,其中的母性、奴性还有人性都是刻画的敲到好处,虽然性爱场面不够细腻,但是情感丰富,那些心理描写和各种情节穿插安排的恰到好处,不会让人感到多余和烦闷,反而有一种不写反到属于缺憾的感觉。虽然不长,不是那些动辄几百章的、几百万字的长篇,但是看下来却也津津有味。
本帖最近评分记录
  • 贼仔 金币 +16 认真回复,奖励! 2013-1-23 09:09

内容很丰富,不过作为乱文,明目张胆的加入第三者就感觉不真实了。

其实,看到最后,感觉文中人物,只要母子二人再加上那个老师就足够了。再加上那对母女,刺激多不了多少,反而有点画蛇添足,纯粹的母子应该更集中点。。
本帖最近评分记录
  • 贼仔 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-1-23 21:04

精品啊,楼主辛苦了,工程量太大了。收藏了

请大家记住并收藏备用访问地址:
地址一   地址二   地址三
地址四   地址五

忘记地址,请发email索取:
getsisurl#gmail.com(#换成@)
看到大家都说是绿的

所以就不敢看了,我防御太低了
本帖最近评分记录
  • 贼仔 威望 -1 恶意灌水 2013-1-25 21:20

写的很好,很细腻,把人物心理活动都体现出来了,非常棒,期待作者后天的续文,我想会成为经典的
本帖最近评分记录
  • 贼仔 金币 -30 复制 2013-2-5 22:43