[征文作品] 【色城2011文心雕龙】【姨来了,咦?硬了,妈的。妈!】(18号)

好文,支持了,《年后的母子突破》也快点更新吧,等急了都,写长一点吧,别把小紫和父亲乱搞啊。。。支持了·~

版主留言
蝴蝶王(2011-12-15 09:53): 作者更希望你能对作品内容发表些看法或提出建议,请仔细阅读版规,这次就不扣分了,下次注意。
写些跟舅妈的吧·~~再顶一次啊~~万分期待

作者的笔风很细腻呢,有的段落寥寥数笔就让人遐想万分,有点儿中国水墨画的感觉,让人感觉意境十足。而且描写这个中年女人也非常到位,尤其是最后的那句 比你妈呢  ,一下子让她的性格也丰满了许多。很不错的作品,希望能看到新作。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +5 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-11-21 10:12

年后的突破没了吗?这么重大的事情没个大突破可不行啊

感情楼主是《年后的母子突破》的作者啊?!我说文风怎么那么近似呢!楼主的文风一向以真实感强烈而让人耳目一新,这篇也不例外,不过我觉得这篇文章真实得口味有些重,况且乱伦的主题不够突出,此乃本文的缺点。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +4 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-11-21 10:13

哈哈哈,整一个翠姨外传。只是一定还有后篇吧。有趣。

不错,有故事情节,而且作者从回忆中来描写性爱,也让我们很期待后面的精彩文章,是怎样把老妈也上了的?可惜我没有这么好的文学功底,不然也想试着接下去写出和姐姐、妹妹的或者还有那些村上的七大姑,八大姨等等都是素材呀!反正这个主人公官说大不大,说小也不小了,都是实权,这样的人物接触的人层面最多!期待作者新的创意和美文!
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +8 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-11-21 14:42

把官场秘书的那些做派写的真好,前些天刚去过市政府,那里的秘书比市长还难搞定,你和他说话他爱搭不搭的,你给他烟抽,他放在桌子上,你不点他不会点的~晚上请了他们吃饭,那个狰狞的面目一下子把我怔住了~~
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +5 认真 2011-11-22 10:21

版主留言
蝴蝶王(2011-12-15 09:52): 作者更希望你能对作品内容发表些看法或提出建议,请仔细阅读版规,这次就不扣分了,下次注意。
下载了,祝取得好成绩。

我说老大 虽然你写的文章都很经典,包括这篇。但是求你拉。快更新 年后的母子突破吧。。。
我等着看那个小紫和她公公搞啦。