[征文作品] 【色城2011文心雕龙】【霸占柔母】 (19号)(11月15日5楼更新2)

版主留言
蝴蝶王(2011-12-13 10:33): http://67.220.93.4/bbs/viewthread.php?tid=4176677&page=1#pid77138880色城会员优秀回复统计贴【前三名可申请色城优秀住民勋章】
写的真是太诱人了 把如何征服美母写的很清楚 制服 丝袜 高跟鞋 是男人的最爱啊 看到鸡巴插入的时候 想到雪白的酮体 流水的蜜穴 我口水都流出来了 美母从开始不情愿到被鸡巴征服 有更多的人物就更好了 干一炮
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +3 认真 2011-12-13 10:33

楼主写的非常好,  希望以后可以多写一些。

版主留言
蝴蝶王(2011-12-13 10:34): http://67.220.93.4/bbs/viewthread.php?tid=4176677&page=1#pid77138880色城会员优秀回复统计贴【前三名可申请色城优秀住民勋章】
题材很不错,有别于一般的情色小说。开头的点缀为后面儿子强上骚母埋下了伏笔!也细心看了狼友的回复!确实众口难调!不过,文章刻化母亲的心理还应该在丰富些。

其次在把青春期的儿子的骚动也应该稍微加些笔墨。正题的切入点稍微早些,这样导致部分狼友对小说情节的高潮来的太快,让手枪一族泄的太快!让海面体充血在猛烈些。

然后一点点进入高潮,一射如注!总体来说还是可圈可点,让我有连续看下去的欲望,想多儿子和骚母有更多的了解!!期待下一章节!
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +8 认真 2011-12-13 10:34

第一次看到这么好的题材,期待下次的更新,没什么总结。

虽然剧情发展的有些太快了,不过内容确实会让人激动,支持楼主继续努力~~~~

希望楼主接下来的创作中,能多加些细节描写,这样看起来会更给力

情节进展太快了,直接就主题了,应该多点前情描写,

进展太快了,没点剧情
本帖最近评分记录
  • bdh612 金币 -3 8字回复,符号灌水--请重新阅读版规! 2011-12-13 21:05

调教母亲,很有感觉 特别是肉戏上写的太刺激了血脉欲张啊

双视角切换太快。建议每章不要切换过于频繁,毕竟你的字数太少了。