[征文作品] 【色城2011文心雕龙】【乡村故事】(25号)

一向都不喜欢悲剧的结局,姐姐的死是在是.....实在是让是喷火!
楼主的这篇文章已经很完美了,文笔、剧情、动作、心理等各方面都很圆润妥帖。只是为什么不把它写成长篇呢?中篇也行,那样的话绝对是又一部经典之作!
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +4 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-11-21 10:15

版主留言
蝴蝶王(2011-11-21 14:21): 各抒己见 发言请注意用语。也请不要发表与作品内容无关的话语。
只又是一篇悲剧的文章!还好的就是文章不算长!所以没有看出感情!如果文章长了的话我只能说这文章是一部悲剧!呵呵!我的想法很无聊把?
其实这部文章从头到尾都没有什么亮点!可以说是一篇快餐文!一看就忘记的那种!如果文章能够写长点,角色描写得生动点就不是一样的感觉了!文章最大的败笔就是后面的那几句!和前面的兄弟们说的那样,如果姐姐那么爱弟弟!而且又看到弟弟那么白痴的情况下根本就不会去死!我不知道作者是不相信亲情还是什么的,反正文章的结局是一个很大的败笔!

回复 11楼 的帖子

哈哈,兄弟很窝火,其实我也很窝火,本意是想写中长篇的,可惜时间上不是很宽裕,由于工作的原因,码字不是很方便,结局确实有些显得仓促和不合情理了,自己其实也不是很满意,但没办法,俺还得工作吃饭,啥时间空闲有时间的话,再修改下……
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +8 热心交流 2011-11-21 14:24

很转折的故事。本以为会成为老头的性奴呢!

情悲催

弱势群体的凄情悲催,本人不喜欢这样的结局,本来现实压力就大,楼主写文我等拜读也是解压,何苦来这样的结局呢?哎

楼主文笔的确令人折服,盼望再有新作,持续关注中。

文笔不错哦,就是太短了点,期待楼主进一步更新!

文章写的不错可惜太短了楼主要继续努力啊强烈支持!

这个结尾有点突然 不过之前的部分写的很细腻 期待你的新作...

版主留言
bdh612(2011-12-8 09:24): 学习版规,尊重。
额 说实话有点失望 我以为后续 还有什么呢 呵呵~~