[征文作品] 【色城2011文心雕龙】【乡村故事】(25号)

好久没看这些了,偶尔看看,有意思,不错不错

通篇看完只有一个感觉:冷。从头到尾,没有提起我的一点“性”致,即便是在炕上的肉戏,描写也不是很细致,无法惹人冲动。特别是结尾,看完以后有冷风吹颈的感觉。
    村子里的题材本来很有吸引力,这样的姐弟类型也是发挥空间很大,不知道楼主为什么会以这样的脉络进行构思。楼主文笔倒是不错,深入刻画出人性的贪婪,但我觉得在语言的描写上,还有可以精进的空间。
本帖最近评分记录
  • bdh612 金币 +5 提出自己的意见是好的,不过请注意语气和措 ... 2011-12-18 09:05

怎么说呢 感觉有点像 鬼故事 呵呵 不过怎么说呢 世界不是 那么简单的 好人也可能做坏事 坏人也可能做好事 怎么说呢 老头 辛苦了 这角色 不好当啊  哈哈

哦,姐姐……我,我又要尿尿了……」小军在抽插了数百下后,终于忍受
不住,将肉棒紧紧的顶在晓月身体深处,一波波滚热的精华被注入晓月的阴道深
处。我硬了,哈哈

哇咔咔,大伙来的好早啊!

小爱介故事讲滴不错,只是介结尾也太悲了点,兴许这就是乡村,兴许这就是社会。
本帖最近评分记录
  • bdh612 金币 -10 复制8楼,路远还是要被查处。 2012-1-9 20:37

故事讲得很好,就是有点短,谢谢楼主,辛苦了

乡村的故事,禁忌的亲情。还有一个偷窥的老汉在撸管子。
本帖最近评分记录
  • bdh612 金币 -10 复制2楼,路远还是要被查处。 2012-1-9 20:39

再多些点就好了 然后再深入一点 情节多一点 就更好看了,二楼的诗不错 太有才了

文笔还算有点乡土气息,短小精干。不错。能长点就好了。

支持一个!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
本帖最近评分记录
  • bdh612 金币 -6 符号灌水--请重新阅读版规! 2011-12-20 23:39