[征文季军] 【色城2011文心雕龙】【爱你妹】(41号)

本主题被作者加入到个人文集中
版主留言
蝴蝶王(2011-12-7 11:42): http://67.220.93.4/bbs/viewthread.php?tid=4176677&page=1#pid77138880色城会员优秀回复统计贴【前三名可申请色城优秀住民勋章】
看完鸟,文笔依然的幽默,把这个乱伦文写的这样隐晦。
一个装B的姐夫,一个大胆的姐姐,一个风骚的岳母,加上一个无忌的小姨子。
柳氏一门,被一网打尽。偷情小姨子,又偷偷爬上岳母的床。
只是文章又如于其他,肉戏不足,还是不会大火。
我不是说MM你啊。我是说…那个谁。
本帖最近评分记录
  • bdh612 金币 +8 回复认真,鼓励! 2011-12-6 22:01

文笔很好,思路清晰,给人真实的感觉。很喜欢这类文章。希望楼主能有其他的作品推出!

有点没看明白,晚上黑咕隆咚干的到底是妹妹还是丈母娘啊?!

给我的感觉好像,楼主进的是岳母的房间也有可能,毕竟哪么黑,而且还不主动给你,

全文完?意犹未尽呀,怎就这样结束了?继续吧,这么精彩的文章就这样太可惜了。拜托楼主啦。
如果没有猜错,貌似那个黑暗中的女人应该是岳母柳如是。

文章有流某人的“遗风”,而且又有风神的YY,一唱一和的,非常精彩的说

哈哈,泛舟兄来啦~~是村长先生在福星号喊了一嗓子吧? 呵呵,回去给他喝有种神秘的养喉茶

其实悄悄告诉你,风神那一合声部亦是作曲人事先写好滴,然后交给风神唱出来的哦! 你看,竟然有此等无缝天衣,妙夺神工之灿笔生花妙龙点睛,多么牛插呀!
本帖最近评分记录

版主留言
蝴蝶王(2011-12-7 11:43): http://67.220.93.4/bbs/viewthread.php?tid=4176677&page=1#pid77138880色城会员优秀回复统计贴【前三名可申请色城优秀住民勋章】
很好看的文,首先要支持,但也有一些美中不足的地方。

我感覺有點本末倒置了。一開始用了很長的篇幅介紹背景,包括主角的童年和老婆及小姨子。

這有一種長篇的描寫手法,看到我以為會用很長的篇幅介紹和小姨子一步一步的接觸,以及最後。

但是醞釀了很久,結果最後發生的太快了,有一種一拳打倒了空處的感覺。

主角的幽默感有時候很好用,但是幽默感和溫馨的感覺沒有很好的結合起來。其實這點日系的輕小說做的最好。
本帖最近评分记录
  • bdh612 金币 +8 回复认真,鼓励!抽奖去吧。 2011-12-6 22:02

版主留言
蝴蝶王(2011-12-7 11:44): http://67.220.93.4/bbs/viewthread.php?tid=4176677&page=1#pid77138880色城会员优秀回复统计贴【前三名可申请色城优秀住民勋章】
老婆被灌了迷魂药,lz趁机摸黑干掉了柳如是,摸黑搂着小姨子大半夜,把柳氏一网打尽;
人人都怀着鬼心思,都错解了对方;
妙、真妙
本帖最近评分记录
  • bdh612 金币 +3 回复认真,鼓励! 2011-12-6 22:02

版主留言
蝴蝶王(2011-12-7 11:45): 警告 请不要大量引用原文 如有少量引用请用红色字体表明
"禽兽!禽兽!!禽兽!!!  我这样骂着那个不要脸的男人,从那天直到订婚宴。 何止是禽兽,简直就是禽兽!"
哈哈哈 语言太风趣了