[征文季军] 【色城2011文心雕龙】【爱你妹】(41号)

本主题被作者加入到个人文集中
流大的评论堪称经典  而大大的文末的一网打尽也是一样无敌..文后那一个(完)字也让我无比郁闷,看一篇文章能看出那么多感觉,佩服两位大大啊.. 最后还是要多说句..为什么会有个完字,怨念啊..
本帖最近评分记录
  • bdh612 金币 +5 回复认真,鼓励! 2011-12-7 20:26

这个位置我感觉非常真实,首先内容不错,相信大部分狼友都比较喜欢,!

呵呵,这个文章仔细看了看,各位的评论也仔细翻了翻,只能说两个字“无敌”,呵呵,楼主辛苦了

3楼的后续太给力,续的真好,和原文的口吻一模一样,就像一个人写下来似的,佩服啊。

我笑着,问:「你爱我啊?」他刚才对姐姐说了句:「爱你妹!」我就玩笑
着接口,
本帖最近评分记录
  • abc@home 金币 -10 复制回复--老会员了,请自重! 2011-12-7 23:16

我感觉相当真实。就像一个好朋友在以起交谈,敞开心扉向别人谈自己的经历,就像喝了酒一样,轻飘飘地。第一主人公就如同文章写道一样的确像圣人,这么多年都能忍,不容易,这其中肯定还有很多思想活动,只是没有写出来。妹妹也是有血有肉的真人,一直对姐夫深深的爱恋,内心肯定非常痛苦。还有风骚的岳母,虽然写的并不多可已经很清楚了。文章继续下去肯定更精彩,这才是不枉此生。
本帖最近评分记录
  • abc@home 金币 -15 复制回复--请自重! 2011-12-7 23:17
  • bdh612 金币 -20 复制回复,不劳而获,请自重! 2011-12-7 23:16

章继续下去肯定更精彩,这才是不枉此生。!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
本帖最近评分记录
  • bdh612 金币 -1 符号灌水--请重新阅读版规! 2011-12-7 22:31

作者太有才了,对小姨子的描写,让人看了心痒痒,恨不能马上扑上去。(她的唇火热,烫的我骨头都酥了),骨头架子酥了才没有扑上去。鄙视作者有贼心没贼胆。当知有花堪折直须折,莫待无花空折枝。让王吕这老实疙瘩先尝天鹅肉,害得小姨子倒过来勾引。如果碰到本狼,老早把母女三人搞上床。一家人共眠一张床。其乐融融,岂不快活。支持我的请附和。作者文笔清新,希望能出大胆点的新文章,好文章。
本帖最近评分记录
  • bdh612 金币 +8 回复认真,鼓励!抽奖去吧。 2011-12-7 23:17

不错的微小说

现在越来越喜欢微小说和短片小说,不拖踏,不重复,看完映像深刻。

呃啊

小短篇诙谐精致,文笔细腻清新,开卷便知雅意,读来悠然神往,再回首,恰如挥洒泼墨的山水画,高明处隐现峥嵘,横竖皆是生花妙笔,啊,啊啊,啊啊啊,啊啊啊啊,啊啊啊啊啊,完

本帖最近评分记录
  • bdh612 金币 +10 回复认真,精彩! 2011-12-9 10:00