[征文作品] 【色城2011文心雕龙】【青鸾乱】【完】(3月6日136楼更新第七章)(43号) ...

标题

楼主行文很流畅,相信有一定的文字底蕴。读文的前一部分让人猜想到秦升会和自己的女儿秦青发生关系,后又峰回路转,老婆林鸾发生车祸死亡。香消玉损,让人觉得有点可惜,可能这样是为了下文故事情节发展垫了基调。很是期待下文!希望楼主给我们带来意料之外的东西。红心+
本帖最近评分记录
  • bdh612 金币 +3 回复认真,鼓励! 2011-12-9 10:09

没那么好的文笔,就想弱弱的问一句。介绍男猪年纪的时候,是笔误吧? 十四?应该是三四还是四四?

回复 13楼 的帖子

看清楚,是秦青十四岁,男主角的女儿,谢谢

回复 11楼 的帖子

你们都想多了,其实本文不止一对乱伦,出了第二章大家就知道了

10楼的好有才哦 强烈建议您拿起笔来创作吧 发挥才智造福淫民嘛 哈哈

又是一篇父女文,对这样的文章很带感啊!
虽然刚开篇,但是,把妈妈弄死了,不用吧?有妈妈在一样可以父女恋啊!
啊哈哈,有点小邪恶,我口味越来越重了!
既然是文章,就要看文笔,虽然现在仅仅是第一章
但是,文字功力已经显现了!该色的地方很色,该萌的地方也够萌
女儿那么小就耳濡目染,;老爸有那么年轻,很容易对老爸陷入情网的
而且,从现在看女儿性格也很奔放,主动的几率应该很大吧?
女儿为了抚平爸爸的心伤,做出什么样的事都是正常的
具体进度就要看作者怎么把握了,可长可短,也是很考验作者功力的
本帖最近评分记录
  • abc@home 金币 +12 认真回复,抽奖去吧。 2011-12-9 15:15

我猜接下来应该是主角跟自己的女儿搞了,看着自己的女儿一天天的长大,越来越象自己的老婆,而且又好几年单身于是就在自己的女儿的勾引下终于还是跟女儿在一起了

楼主好贴,
点到为止,
精华所在,
你值得拥有
本帖最近评分记录
  • bdh612 威望 -1 恶意灌水,请自重! 2011-12-9 22:19

既然前面的标识是乱伦,肯定是父女文了,两个人又不避讳女儿,会出事的。有点像是母女狩猎者的开局,都是妻子死了,留下女儿。

啧啧,现在想找个好构思都很难啊,毕竟现在那些剧情差不多都写完了。所以现在新出的书都很少有经典的,不然就是开头原创,后面的就感觉在哪本书看过了似的。现在这新书刚开头,这么多人就能同标题猜到后面的情节了
本帖最近评分记录
  • bdh612 金币 +3 回复认真,鼓励! 2011-12-12 10:37