[离任作者] 【未婚妻雪儿的秋天】第十一章

公司里水深啊,看那些描述,在男友来之前,有过一炮那是必然的了,就是不知道是何谁,是领导,还是某个出乎意料的人,这么主动的要献出后面的第一次,除了爱,肯定有内疚的成分,搞不好那个奸夫就对她的后门虎视眈眈,所以雪儿才想到,已经对不起老公了,这后面的开苞就留给他吧
本帖最近评分记录
  • abc@home 金币 +4 鼓励,抽奖去吧。 2011-12-11 17:23

作者的伏笔埋得不错,不过还是多些实质的绿帽戏吧,这也是这个作品的精华所在。

文章写得不错值得期待,希望作者能有此有终。

回复 13楼 的帖子

兄弟的支持,一定要回复的,故事里面人物很多,所以没办法每章都会有很多人出现,雪儿、小雅,只能一个一个交代,这个次分篇章写,与夏天那篇文不太一样,夏天是一次性发出的,这次是分很多章节。

故事的展开,每段怎么分,实话说,比很多写悬疑故事的大大功底不一样,还真没什么经验,只是按自己喜欢的分段,有时候多一点有时候少一点,回复的朋友这次比上次多,还是很激烈的,希望这次快点过三页,下一章万字大章,已基本写好,满三页即发,希望兄弟继续支持!
本帖最近评分记录
  • bdh612 金币 +10 回复交流认真,鼓励!必须的。 2011-12-12 11:25

终于看到更新了,这章雪儿还让男朋友走了她的后门,我想这应该是重口味的开始

呵呵看来偷吃是被抓到差点,才给男友菊花的啊,真是YD的女人啊.

男朋友第一刀,之后再给别人也就没那么多心理包袱
看来马上就要包总来了

看来这个雪儿在单位肯定有些问题,估计是刚刚做完爱就来了

kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk
本帖最近评分记录
  • 月下小酌 金币 -10 符号灌水--请重新阅读版规! 2012-7-7 13:46

我要图片。我要图片。我要图片。我要图片。
本帖最近评分记录
  • goodlk 金币 -5 成全你 2014-7-2 00:06