[征文作品] 【色城2011文心雕龙】【郑阳的美好时代】(69)(第一部完) ...

杨家洼情事后的又一长篇力作,希望作者继续努力,俺们支持你,可以酝酿出更好的章节

太乱了,居然和姐姐与母亲都做了,我有点接受不了。
本帖最近评分记录
  • bdh612 金币 -1 不喜勿扰,学习版规。 2012-2-21 00:18

这些天没什么时间,但是大家的回复我都看了,感谢大家的支持和建议,紫癜会尽快……

楼上的同学太无理,这次征文主题就是乱文耶,我老不喜欢这类板起脸来的回复了,算是还作者一个小公道。话说作者把最高潮早早射出(母子姐弟------最血亲),真的是艺高人胆大!很容易后续无力的担心的说。

没有别的坏处 就一点 更新太慢了 看到这篇我是欲罢不能 大大你快点更新

很乱,很后宫啊。随着情节的进一步转开还不知道有多少人栽进去呢!

乱伦文的女主角,特别是妈妈。都是显的很年轻,总比实际年龄显的小好多。而且一定长的也很漂亮。为什么一定要描写这些呢。如果现实中真正的爱情,我想是不会很在意这些的吧,当然了,如果女主角又老又丑,也没人看了。。。
本帖最近评分记录
  • bdh612 金币 +3 回复认真,抽奖去吧。 2012-2-23 10:47

很矛盾的心情,又想知道下文是什么,又怕很快就看到结局。大大,我只有一个建议,长篇吧,发表吧,让更多的人看到这样的好文章。慢慢写吧,我觉得这篇文章可以成为一个经典。

忍不住拍案叫绝,没错,都想给楼主做广告了,有细节有活动有H,就是不知道这么多女角色以后阳阳怎么收场,期待多看到一些和妈妈姐姐的文字,至于甜甜,我不敢想,甚至有一些不愿意相信她是阳阳的女儿,但事实结果的确如此,还有张兰,太强势的女人了,恳求楼主快点更新,否则口水太多了
本帖最近评分记录
  • bdh612 金币 +5 回复认真,抽奖去吧。 2012-2-23 10:47

本片征文将写成长篇,这在一开始紫癜就说了的。已经是2月底了,征文即将结束。紫癜也说过,征文期间写的将作为本文的第一部。本来想这几天再写一篇传上来的,但是现实事情和盛唐评委工作耽误不少,所以这个月没时间了。
但是大家不用有丝毫失望,因为这意味着紫癜将会放下心来,以充裕的时间和饱满的热情继续写文,不会出现为了赶时间而写文导致质量下降的问题。
本文的故事才刚刚开始,所以紫癜希望各位读友继续关注和支持,何时发文以及剧情预告等等一系列事宜,紫癜将会在做着会宾室的帖子:【声回紫癜——作品交流贴】发布,
链接:thread-4254697-1-1.html.

紫癜马上将在会宾室发出三月份的更新通知和作品预告,尽请关注。

另:看到此贴的版主麻烦将题目编辑为:第一部完。谢谢!

本帖最近评分记录