[情色三级] [香港/三級][淫狼心][DAT/890MB][國粵雙語/無字]

[香港/三級][淫狼心][DAT/890MB][國粵雙語/無字]

[香港/三級][淫狼心][DAT/890MB][國粵雙語/無字]

<-电影名称->淫狼心
<-影片時間->01:25:53  
<-影片格式->DAT
<-影片大小->890MB
<-视频尺寸->321*240
<-語種發音->国粵双语发音/無字幕
<-主要演员->宣 彤.李 蘋.Cardine Leigh.程小龍.安德尊.鄧仲坤.
<-种子代码->f790bffb102094339d48f52bb7d65275b4cf0678
<-種子期限->ADSL上傳 請自覺留種!!!
<-內容簡介->
          誘姦……然後殺得痛快,上床……射後殺得暢!蔡少娟與David結婚二年,蔡少娟懷疑David外出玩女人,但沒有証據,因一次服食過量藥物而導致腿部癱瘓,David每以向蔡少娟求愛都被拒,令他轉向公司主任壁琪及看護Jody勾搭作愛。David由於蔡少娟的幾千萬遺產與保鉅額險金利誘,壁琪順從計謀,豈料David為達成殺妻謀財陰謀,串通看護Jody,以藥物使其妻神志恍惚,並精心規劃殺害相關人士,但終失敗走上不歸路........
[感謝原創FISH321]
<-预览截圖->

附件

[检查重复] 淫狼心.torrent (72.42 KB)BT资源

2012-1-5 18:22, 下载次数: 668

本帖最近评分记录
  • 温柔鸡 金币 +25 不管你是否接受 红包敬上! 2012-1-5 19:42

我很喜欢这类的片子,多谢楼主了,很有意思。我就喜欢

上当了,下不了,真是见鬼啊

这三级女演员确实很漂亮,我都收集了她的几部,但是我一直不知道叫什么,她眼神中透出的那种媚,确实是难得。

回复 1楼 的帖子

好像不错呀!可感觉怎么没看过!!!!!!!
本帖最近评分记录
  • 温柔鸡 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2012-1-5 20:55

居然有外国妞,没想到香港居然有这么一部外国人演得三级片

还有洋妞参演的国产片,感谢分享,强烈支持!

。眼神实在是楚楚动人呢。

一部很精彩刺激的三级片,很期待可以欣赏到。

你说的是内个大胸的女演员吧 哈哈 确实有感觉