[情色三级] [avi/1.13gb][诱姦学生妹][粤语/无字幕][avi/1.13gb]

[avi/1.13gb][诱姦学生妹][粤语/无字幕][avi/1.13gb]

[香港/四级][诱姦学生妹][粤语/无字幕][avi/1.13gb]

[影片名称]:诱姦学生妹

[影片格式]:avi

[档案大小]:1.13gb

[影片时间]:01:35:25

[种子代码]:c3bb032899ad6d25fd03882a9773571719584f4b

[档案数目]:6

[影片简介]:靓妹仔小婷因贫困虚荣, 终日发明星梦, 为了求取进入娱乐圈, 她不惜任为代价, 甚至出卖肉体讨好高层, 希望有机会「上位」, 以一举成名.......她美丽的面容,魔鬼的身材,成为了许多男人眼中的最爱, 全身散发出传统与野性的性感,妖艷撩人,婀娜多姿,让人春心荡漾,心花怒放,眼睛难以抗拒,寻获现场实况珍藏版,疯狂迷恋者,目不转睛,目瞪口呆,一次又一次的高潮叠起....

本片内容为多元性章节, 有 (1) 乳压三式. (2) 性用品大测式. (3) 阴道深度测式. (4) 处女颜射. (5) 3P大惩罚. (6) 淫慾培训. (7) 69快餐车. (8) 大鸡三味又来料. (9) 溪边性爱交战. (10) 吉野百万富翁. (11) 指压新星-太子星小慧. (12) 三级影星时间.

影片内容素人脸部及插入或吸舔等画面, 都可能添加乱码处置, 这是当局规定, 很正常现象, 请勿怪异!!

[种子期限]:每天17:00-0:00做种,出种为止。ADSL上传 请自觉留种!!!

[图片预览]:

附件

[检查重复] 诱姦学生妹.torrent (51.93 KB)BT资源

2012-1-6 00:42, 下载次数: 1699

本帖最近评分记录
  • 温柔鸡 金币 +25 不管你是否接受 红包敬上! 2012-1-6 06:09

香港的?好像还没看过这类型的哦,下来看看。

这个好像没有看过,下来看看,谢谢楼主分享!

请问我下栽不了,怎么回事?哪位兄弟解释下

看看香港妹,好久没看香港妹了,看图片,长相还过得去,在此支持一下楼主

这个好像没有看过,下来看看,谢谢楼主分享!

这个还真没看过,赶紧下来欣赏一下。        

好像不错哦 谢谢楼主 学生妹应该是香港的吧

好像不多错呀 哈和 :sleep

学生妹吧,长相还可以,是香港的吧,不错哦.