[情色三级] [风月金像][台湾/三级][性虐娇娃][AVI/484MB][国语/中字]

[风月金像][台湾/三级][性虐娇娃][AVI/484MB][国语/中字]

[风月金像][台湾/三级][性虐娇娃][AVI/484MB][国语/中字]

-影名-性虐娇娃
-影片时间-01:16:07
-影片格式-AVI
-影片大小-484MB
-尺寸-544*384
-语种发音-音/中文字幕
-主要演-姚丹娜.古歌雅.TOMMY察.
-种子代-41b4f65f5e396c4a23616071f720e1f33f0bc8f7
-种子期限-ADSL上传 请自觉留种!!!
-内容简介-
身材美好的「娇」被大佬虐待,大佬醉酒,娇逃往树林遇到两名露营人仕,Peter和Paul,收容营内。Peter英俊,娇诱其造爱。早上娇往瀑布游泳,Paul同往,二人迷途。Peter往找二人,途中遇见Ann,Ann被Peter吸引,情不自禁在树林干起来。四人辗转去到一豪华大屋。此时,大佬追至,强选两美女回家代替其亡妻,众人反抗大战一场,始终……

-截图-

资源下载:

http://kuai.xunlei.com/d/SMUBNSNRZTMN(迅雷快传下载连接)

附件

[检查重复] 性虐娇娃.torrent (40.56 KB)BT资源

2012-1-8 09:45, 下载次数: 874

本帖最近评分记录
  • 温柔鸡 金币 +28 精彩文章 希望再见兄弟大作 2012-1-8 10:46

不错的片子,谢谢分享dddddddddddddddddddddd
本帖最近评分记录
  • 温柔鸡 金币 -5 符号灌水--请重新阅读版规! 2012-1-8 10:47

看介绍应该是情爱激情片,怎么片名像是SM片呢?很期待

看介绍应该是情爱激情片,怎么片名像是SM片呢?很期待
本帖最近评分记录
  • 温柔鸡 金币 -8 复制回复--老会员了,请自重! 2012-1-9 10:10

纯支持一下算了,看着影片不是很给力的样子!不过介绍还是很诱人的,谢谢楼主

图片出来的好慢,不知道是不是我这里网速的原因!

台湾的电影很少看,不知道怎么样,下下来看看

应该是类似纯动作片吧,三级片的图片和名字没有那么暴露应该。

图片都看不出来了,楼主没有贴上去嘛???
本帖最近评分记录

一点性虐的成分都没有啊  还敢叫性虐娇娃?