[征文作品] 【色城2011文心雕龙】【我和表哥的亲姨妈】(70号)

这是第二次重读作品了。标题让我费解,以为是和表哥一起干了姨妈,实际上可能只是想说明是亲姨妈,可是亲姨妈又不必加上表哥两个字,所以标题有些让人凌乱了。。。
本帖最近评分记录
  • 贼仔 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-1-16 15:41

感觉写的很真实。不管是不是亲属关系,但至少是有生活体验的。。

看完后很迷惑,算什么题材呢?乱文?应该不算,我和表哥的姨妈应该没有血缘关系。人妻文?应该也不算,文中并没有交代华姨的家庭情况啊。想想只能算“泻火文”,插空搞一下,及无情也无意,单纯泻火而已。不过还是佩服楼主的原创精神。
本帖最近评分记录
  • 贼仔 金币 +5 认真回复,奖励! 2013-2-7 20:10

引用:
原帖由 好射之徒 于 2013-1-16 13:00 发表
这是第二次重读作品了。标题让我费解,以为是和表哥一起干了姨妈,实际上可能只是想说明是亲姨妈,可是亲姨妈又不必加上表哥两个字,所以标题有些让人凌乱了。。。
谢谢兄弟阅读!对于标题对观众产生的困惑,小弟感到抱歉,但似乎误打误着,起到了吸引目光的作用,确实也不算乱伦,但找的就是这分刺激,所以尽量往这方面靠。
本帖最近评分记录
  • 勇往前直 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-5-5 19:06

引用:
原帖由 zisejiaoluo 于 2012-4-3 00:07 发表
楼主的这篇文章让我想起了我的一段过去。
但是我没有像楼主的文章一样把握好机会。
我记得那是我刚刚退伍去我姑姑家。
两个人去江西办点事情,睡在同一个房间没有做任何事情。先想想后悔啊!
还是千万别发生,这种事情没有长期的铺垫和暗示,突然发生真会把人吓坏,双方的情绪和心智都失控了,就麻烦了
本帖最近评分记录
  • 勇往前直 金币 +2 认真回复,奖励! 2013-5-5 19:06

引用:
原帖由 z111h222q333 于 2012-1-26 01:48 发表
看了LZ 的文章,感觉非常流畅,这充分肯定了一点,不管男人还是女人,也不管年纪大小,性的欲望总是一种本能,关键是找到正确的方法,将它激发出来.期待自己也有这样的机会啊!
非常赞同兄弟的说法!艳遇的发生,就是需要一个适当的导火索

难得的一部描写细致的完整的小说,情节虽然不突出但让人感觉真实还不错

楼主讲的真实,我有共鸣,不知道什么时候,对青春丫头不来电,专盯少妇,人妻,当然不能太老,不能上50吧,原来玩QQ群,一个25岁的未婚我也看出有点暧昧,就是不想打理她,和一个33的姐姐,打得火热,到后来,在她家把她办了。自己也不知道咋回事,到现在还是!是不是就是大家说的熟女控!---------------红绿革委会weijlhappy
本帖最近评分记录
  • zhangbobo05 金币 +8 认真回复,奖励! 2013-8-23 08:58

引用:
原帖由 weijlhappy 于 2013-8-22 16:42 发表
楼主讲的真实,我有共鸣,不知道什么时候,对青春丫头不来电,专盯少妇,人妻,当然不能太老,不能上50吧,原来玩QQ群,一个25岁的未婚我也看出有点暧昧,就是不想打理她,和一个33的姐姐,打得火热,到后来,在她家 ...
兄弟一样,名副其实的熟女控,对年轻女孩不感兴趣,专看成熟女性的圆润的肩、结实的腿、浑圆挺翘的大屁股和白嫩可爱的脚。
本帖最近评分记录
  • 82255663 金币 +3 认真回复,奖励! 2014-1-10 13:33

湖南女人很多做鸡的吗?还没有尝过
本帖最近评分记录
  • 82255663 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2014-3-2 09:20