[征文作品] 【色城2011文心雕龙】【操你妈】(84号)

不错 真是一篇好文章  谢谢楼主了 嘿嘿  希望你 以后在出点象这样的文章

版主留言
bdh612(2012-2-5 21:34): 请尊重作者的创作,请注意语气和措辞,作者的写作完全是自由的~
这篇文章很烂,没有什么文采,就是在编凑,这样也敢来征文!
本帖最近评分记录
  • bdh612 金币 -5 学习版规。 2012-2-5 21:33

引用:
原帖由 haodengzi1 于 2012-2-5 02:56 发表
这篇文章很烂,没有什么文采,就是在编凑,这样也敢来征文!
你这货太恶心人了,看看你在征文区的几个回复,版主评委作者都得听你的了。
‘这样的文该杜绝。’你谁啊你?
‘这样也敢来征文。’你谁啊你?
‘写法有抄袭的嫌疑,好像以前在看其他文时看过类似的写法,请监督考虑。’你谁啊你?
好像没啥能入你的眼了是吧?那你滚吧!

题材挺新的,就是有点不太习惯这样的。还有看了半天没看明白,冏

恩,现在这样的在qq上很好找的,并且有些意想自己老婆被人搞

你我我你我你你我我你

看的我好乱,可能创新的太新,我小学文化不是很理解

绿妈文是什么求科普,这个结局设计的……主角竟然没被做成肉包子

非常喜欢这种风.

非常喜欢这种文章.很有代入感.让人感觉有屈辱的感觉!

呵呵,文章虽然短但是写的还是不错,但是你和他10几年前就认识了,这个局应该不是那时候布下的吧。描写的清楚一点就好了。感觉没交代清楚,回味无穷

情节构思基本上还可以,刚开始看到“你”的时候,以为“你”是个女的,是“我”的媳妇,结果却是哥们儿。而结尾却让人猜不到,不过正是这结尾,也真对得起“乱伦”,真够乱。
不过,虽然是这种小说,我还真不喜欢“他妈的”脏话,不知道为什么,楼主可以忽略,呵呵。
本帖最近评分记录
  • bdh612 金币 -10 复制3楼回复,虽然路远照样被抓扣分。 2012-2-10 22:30