[求医问药] 怀孕了还可以爱爱吗

怀孕前三个月和最后要生前面的三个月是最好不要爱爱,前三个月爱爱是容易让小孩子没了,后三个月是因为小孩子长大了,你插进去的时候会碰到孩子,对孩子不好的。中间的几个月可以爱爱,不过还是需要注意几点:
1、不要过于激烈,以免影响到孩子
2、爱爱的姿势要注意,最好是连个人都斜躺着,那样插入不会太深。最好别用女的仰天姿势做,容易压倒女的肚子。背后是插入深,如果做的话要注意插入的深度了
3、做的时候不管采用什么姿势,都要注意轻柔。另外做之前,两个人都要清洗生殖器。孕妇感染了妇科病对孩子不好哦。
以上几点绝对原创,是以前看过积累下来的东西,希望对你有帮助。
祝你们能够生个白白胖胖,健康聪明的儿子。也祝你们夫妻生活美满幸福!
本帖最近评分记录
  • bigcazzo 金币 +2 认真回复,奖励! 2013-1-22 13:52

自己自慰吧!!!!  不过最好就系 不做!!!
本帖最近评分记录
  • 85623699 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2016-8-5 23:17

貌似有一个前3后3说法!但是我个人在最后一个月还是做的,但是前提必须要轻  不要追求什么完美的性爱  只要追求能射精爽一下就好了!

总而言之一句话  什么时候都可以  但是不管怀孕几个月千万要轻一点  只要能射精就行了 反正我就是这么干的   一点事情没有的
本帖最近评分记录
  • 轻舞飞扬 金币 +3 认真回复,奖励! 2014-1-14 14:43

引用:
原帖由 yiyahe1 于 2012-2-5 16:19 发表
好像怀孕三个月后可以,后入式不影响孩子。
误导啊,千万别后入哦,还是侧卧比较合适,还有孕期后3月也不可房事

懷孕前4個月最好不要啊!實在有需要可以口交啦!4個月後可以做!但不要插得太深!

當然可以啦,小心一點就是了,实在不行就外面玩,安全第一。

根据有关的外国医学报告 前三后三都不大适合,前三个月如果不小心 容易流产,后三个月则容易早产...为了你的孩子 还是建议楼主当10个月的和尚敲10个月的钟吧
本帖最近评分记录
  • 轻舞飞扬 金币 +2 认真回复,奖励! 2014-1-14 14:44

没什么不可以的,动作轻点,孕妇我就做过,别有风味啊。

女性身体正常的话 怀孕三个月以后可以适量的爱爱!

我老婆现在怀孕5个月了,看着怀孕身材什么都变了样了,没心情做了,就一般叫她口交一下就OK了