[情色三级] [台灣/三級][畫中魅影][DAT/908MB][國粵雙語/無字]

[台灣/三級][畫中魅影][DAT/908MB][國粵雙語/無字]

[台灣/三級][畫中魅影][DAT/908MB][國粵雙語/無字]

<-电影名称->畫中魅影
<-影片時間->1:30:00
<-影片格式->DAT
<-影片大小->908MB
<-视频尺寸->321*240
<-影片演員->宋道一   簡捷   李靜宜  張震宏
<-語種發音->国粤双语/无字幕
<-出品公司->台灣師格企業有限公司
<-种子代码->2ac2637946b71c654009dfb8f402598086eb3cf5
<-種子期限->ADSL上傳 請自覺留種!!!
<-感谢83原创-><-预览截圖->

附件

[检查重复] 畫中魅影.torrent (74.25 KB)BT资源

2012-2-6 23:11, 下载次数: 625

本帖最近评分记录
  • 清迈小生 金币 +14 不管你是否接受 红包敬上! 2012-2-9 20:03

那时候的前期台湾色情片还是有美女的 问题是丑女也不少

片子就是好 拍的又过瘾 又唯美 谢谢楼主的分享

自以为看过的港台三级片不少的,现在看来,还有不少未看到。

这个片子真没看过,看图片应该不错,单是最后戴眼镜的就比较靓哦。谢谢楼主分享。

这部片子画面不错,还是第一次听说,下来欣赏,谢谢楼主。

回复 1楼 的帖子

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
本帖最近评分记录
  • 清迈小生 威望 -3 一般违规扣1 -5 金币 2012-2-9 20:50

是好片,但是下载不了,说我金币不够,不知如何拿到金币,要不谁发好心送几枚?
本帖最近评分记录
  • 清迈小生 威望 -2 一般违规扣1 -5 金币 2012-2-9 20:51

是好片,但是下载不了,说我金币不够,不知如何拿到金币,要不谁发好心送几枚?

呵呵,下载啦,不知何故,又可下载了,可能感动了楼主。