[福麒麟] 【欲望都市】 第四十三章 柳暗花明

可怜美丽的雅丹变成这样的人物,不知道作者为什么写成这样的结果,我看不懂?

福大辛苦!双蝶说的很有道理,隔了时间久了,写文的人心境有了很大的变化,再想重新续回以前的思路需要很大的精力和时间,而福大又这么忙,能再发文3章已经很不错了,至少让我们感受到雅丹心态的真正转变,破除了心魔,不再老是纠缠贞节和陈江原谅的问题,而陈江也真正看开了,知道自己的幸福在哪里。虽然说雅丹很傻很天真,不过一想到现实生活中发生的更离奇故事时(监狱躲猫猫,官员把下属灌醉强奸,某人被冤枉进监狱十几年,**爸是李刚等等),雅丹为救陈江而遭遇到的事情,实在是普天下无权无势的普通人可能遇到的事情,福大已经没有继续往黑暗的地方写了,否则更虐心。总之,谢谢福大。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +3 2012-2-12 17:08
  • 月下小酌 金币 +10 认真回复,抽奖去吧。 2012-2-12 07:18

看完了,说不上来是种什么感觉,就像妻欲一样又一部经典匆匆结束了,哎,无语

姓刘的被废挺好啊。结局还不错。一年后团圆

想不 通为什么 会安排这种结局  悲剧不 是 很好嘛 。 失去的才是 最好的 ?

唉!刘正刚怎么没把雅丹上了呢?结果是这样的,还不如让刘正刚上过雅丹之后在放了陈江。

没有想到文章突然就结束了,其实还有很多故事可以写。

呵呵,从福兄的码字文行里可以预测得出陈江不会离开张雅丹,而雅丹最终也会回到陈的怀抱里。
来看到这章,果真如此。
其实从第一章开始,福兄就无法摆脱人妻出轨后,丈夫再受打击耐疯狂,最后是家破人亡,相信,福兄不会码这样的结局。
看到这一章,感觉这种结局才是喜人的,才是感人的。
夫妻之间短短一个甲,会发生很多事情,难免会‘行差踏错’,只要对方有包容的心和真爱的胸怀,以前的一切都不是问题。
让爱回来,执子之手,白头偕老。
红心送上,感谢发文!
本帖最近评分记录
  • 月下小酌 金币 +8 认真回复,抽奖去吧。 2012-2-12 11:31

版主留言
蝴蝶王(2012-2-12 17:09): 什么意思?3日内PM我说明
陈江「啊」的一声,呆若木鸡,眼睛定定看住洪文丽,半晌说不出话来……
直到一阵电话铃响,才把陈江惊醒,打开手机一看,却是一个不熟悉的电话号码,陈江下意识的接通电话,里面传来一个甜美而又熟悉的声音:“江,听说雅丹出事了,我已叫我爸和洪文丽联系,你还好吗。。。。。。”
陈江心里蓦然升起一种痛,怔怔地说:“任敏,我真不知道该如何谢谢你!”
耳边却传来任敏娇羞的笑声:“傻瓜,我已回来了,现在丰龙大酒店403房,我想在雅丹把刘正刚东西咬断的地方,把你的坏东西也给咬断,叫你再也不能害人,现在已经六点了,我等你过来,今晚过后,你就再也不会害人了。”
说完,嫣然一笑,娇羞无限。
陈江直听得又惊又喜,啪的一声,手机掉在了地上。。。。。。

也还是写得不错,人物性格的合理转变,始终是一部小说最难处理的地方