Maid in Heaven Vol. 2

Maid in Heaven Vol. 2

[pp=创世の大天使] 测试可下,三天后测试有种加分,感谢兄弟对本论坛的支持![/pp]

『影片名稱』Maid in Heaven Vol. 2
『影片主演』------
『影片格式』DVD-ISO 言 語: 日本語,英語
『影片時間』Apx. 60 Min.
『影片大小』3.51GB
『是否有碼』無碼
『檔案數目』1個主檔+2圖片
『驗證號碼』32eb2106f0c34982781b3673938e47efda47adb2
『種子期限』5種完成後撤種,請留10種供大家欣賞
『上傳軟體』BitComet0.63
『商品編號』MIH002
『官方發行日』08-23-2006
『圖片預覽』
『影片簡介』
男主人公跟許多的普通人一樣,生活在城市的一角。但是他有一個特別的夢想:「擁有一個屬於自己的大波女人」。有一天,比她小五歲的兒時夥伴突然闖進了他的生活,為了實現自己的夢想,他開始每天對她進行性教育,好讓她早日成為自己的專用的性夥伴。在房間裏,在公園裏,在小路上,在欲望的驅使下,他們不停地做愛。到底有多變態,多淫亂,你自己看看就知道了。
http://www.avfantasy.com/product ... 288&videotype=1

備用封面預覽點我

附件

Maid in Heaven Vol. 2@99P2P.torrent (142.48 KB)BT资源

2007-3-25 19:03, 下载次数: 1844

本帖最近评分记录
  • 创世の大天使 金币 +100 精彩绝伦的原创带来会员们的欣喜! 2007-3-28 11:11
  • 创世の大天使 威望 +1 精彩绝伦的原创带来会员们的欣喜! 2007-3-28 11:11
  • 创世の大天使 +1 精彩绝伦的原创带来会员们的欣喜! 2007-3-28 11:11

片子是好的,容量是大的,硬盘是小的,麻烦哪位压缩一下

3.多G真的很大吖...不过慢慢下来看看

天呐。为什么容量这么大呀。谢谢楼主发布的好片,纯支持了!

3G多真的太大了.我下了1天都没下完.先支持下

太大了 唉  遗憾  不能下了  片子我已经有30多G的了。。纯支持楼主!

英语学习得不好,不看了,省得太累。纯支持

好片子不怕大,值得下就要下

很不错的动画哦,值得一看

动画的内容挺吸引人啊,下了看看,支持楼主