[离任作者] 【淫荡少妇白洁】之第十六章《春心荡漾》下

感觉上剧情速度加快了,但是又出现新的男人,不知道还会牵扯出什么其他的故事
故事基本上一直围绕着白洁进行,看着她一步一步越走越远,结局也越来越难猜测
虽然白洁已经堕落了,但还是希望她能有个好的结局,不知道是不是最后能画个圆,一切又都回到原点从新开始
本帖最近评分记录

多少年了,从大学起就开始追白洁了,文笔细腻,尤其是白洁的装扮,描写的太好了,给人一种很活的感觉,看着描写慢慢就把白洁这个虚拟人物丰满起来,很期待后续情节。

其实白洁是很多宅男和学生的一个梦,当年我也是其中的一员。但是经典的不一定要有结局,就那样静静的留在人们的心间就好了,没必要伴随着这一代人慢慢变老,沉沦进这个俗世之中。现在的白洁和孙倩之流还有什么分别呢?只是身体上还嫩点吧,也许那只是因为她经历的男人还少,也许过上几年,她的乳头比孙倩还黑(原谅我说了这个词,只是引用原文),更加比孙倩美红像一个荡妇,那样的白洁,再也不是我们少年时心中的那个女神了。豺大如果不想写或者写不出就停笔吧。重新塑造一个荡妇形象,就让那个羞涩的白洁留在我们的心中吧——一个忠诚的白洁书迷
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +3 2012-2-26 10:27
  • 月下小酌 金币 +8 认真回复,抽奖去吧 2012-2-26 08:05

白洁是社会一个群体女性的缩写,只不过变成了公交车

豺狼大大已经是无数狼友心中的神了,感谢你的文章陪我从大学到上班从上班到事业开始,希望您也能幸福生活

先膜拜一下豺大,楼上那位哥们说的,,,,《张敏》系列准备什么时候更新,喜爱张敏的程度不次于白洁啊我也比较喜欢张敏,,哈哈

我在这里不知道,对王申说什么了,他妈妈的你老婆都这样了,难道就是你所谓的强大吗,难道就是让你的老婆被别人继续睡吗, 木讷,你怎么不去死啊,书呆子,书中自有颜如玉,你他妈的书都读到哪里去了啊,书里面调情的场面,你不会学习吗,难道你就是个呆子吗,我真的很无语,看完了这一章,心理有一种说不出的感觉啊,很不爽,有点虐,有点痛,一种对王申不争气的愤怒,升了厂长,难道你不会感谢老婆吗,不会去哄老婆吗。注定你要呆一辈子绿帽子。注定,豺狼大大啊,求你万能的吧白洁和王申写的好一点吧,特别是王申,现在的社会已经没有良知和道德了,我们跪求您让我们在网络中和色文中求一点安慰吧,我们希望他可以喝白洁有善终,跪求了啊,不要把这美丽的女孩打在无聊的鸡巴中啊。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +4 2012-2-26 10:27
  • 月下小酌 金币 +10 认真回复,抽奖去吧 2012-2-26 08:05

饿 怎么说呢 非常期待 心里又很纠结 白洁变得都不认识了 这叫什么事啊 是什么改变了白洁?欲壑难填啊 看完心里不舒服 真的就这样堕落下去了?东子估计会为了白洁砍死三哥 白洁最后是家破人亡 悲剧啊
本帖最近评分记录

天下谁人不认君!看过色文的我敢说没有人不知道此文的。

可爱的白洁老师,可谓近年来的神作了,千呼万唤始出来,希望继续下去,支持你!