[离任作者] 【淫荡少妇白洁】之第十六章《春心荡漾》下

也不知豺狼大哥最近有没有更新,别叫这部经典太监了。

真是经典大作
本帖最近评分记录
  • shinegod 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2017-8-28 00:09

难道这就是最后一章?强烈要求作者回来啊

少妇白洁真是经典的巅峰啊 被多少人强奸,王申的绿帽比谁都多啊

少妇白洁,我的梦啊,接下来的剧情陈三应该会很惨吧,我估摸着东子也不太会有好下场,白洁最终还是沦为了大人物的玩物,
本帖最近评分记录
  • shinegod 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-8-27 11:27

版主留言
shinegod(2017-8-28 00:09): 无意义回复,警告。
哇,更新了,等的很辛苦啊,终于又看到了

白洁应该是每个青春期男孩幻想中的完美女人吧,好的身材,甜美的容貌,温婉的性格加上骚动的内心,任何男人都会欲罢不能吧,文章很久前就看过,现在回看一遍好怀念,文章现实的展现了现在这个社会的百态,每过一年看白洁都会有新的感受,生活也在潜移默化的改变着我们的心境吧,白洁这本书前十年后十年应该没有什么书能超越他的地位,堪称当代金瓶梅
本帖最近评分记录
  • shinegod 金币 +8 经典的力量。 2017-9-14 01:16

白洁是第一个看的小说女主,当时就被作者描写的白洁给吸引了,感觉作者描写白洁从纯洁的少妇到欲拒还迎到后面的沦陷的剧情很精彩。当时看完的时候以为不更了,没想到现在竟然无意看到后边还有。感觉白洁这系列的故事剧情与肉戏的搭配完美,这种口味适中的小说很容易吸引人看
本帖最近评分记录
  • shinegod 金币 +6 认真回复,奖励! 2017-9-14 16:12

一心想玩女人的,最后说不定被女人玩了。白洁会不会变成了那个【被女人玩了】的女人呢?东子已经死心塌地甘心卖命了,白洁会不会变成老大的女人呢?
本帖最近评分记录
  • shinegod 金币 +3 认真回复,奖励! 2017-9-15 17:19

这一直是最为经典的文章,不论什么时候看都是很好看的。。
本帖最近评分记录
  • shinegod 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2017-9-29 04:59