[离任作者] 【娇妻的深渊】(1到14)(14为更新本章节完)

又一位娇美的人妻沦落了。
与多数娇妻被迫奸不同,这位娇妻是被无能的老公推进了欲望的深渊。这样的老公不给他多戴几顶绿油油的帽子,还真对不起他。
作者笔下,王鹏柔媗夫妇都有着逆来顺受的懦弱性格,为了生存出卖尊严,在出卖尊严的同时,各自都获得了扭曲的快意。
把主角设定为女教师,这个角色还是很有诱惑力的,讲台上端庄肃穆,讲台下淫荡风骚,多少少年的幻想啊!女教师这一职业在青春少年的脑海里,永远是最佳性幻想对象,性感妖娆也罢,温婉秀丽也罢,总能刺激少年的荷尔蒙分泌。不知会不会有续集,柔媗被班里的少年欺凌一番,会别有趣味。
本帖最近评分记录
  • x241234 金币 +24 认真回复,奖励!12*2 2014-5-7 20:23

以前看这种NTR的文章总是很愤怒。
现在已经能平心静气的看,顺便看看文章有没有什么新意。
可惜,本文没有,当然,考虑到文章是12年写的,我的要求是有点太苛刻了。
说说文章吧,本文女主的遭遇,我就2个字,活该!摊上王鹏这种废材老公也是你自找的了,工作有什么大不了的,看到自己老婆被人搞,这样都能忍,那还有什么可说的?可怜人必有可恨处。
不过女主被药物控制的那段我还是看的有点兴奋,描写的不错~而且文章不像一般的H文那样粗俗直接,描写细腻,人物刻画的也不错。
不过女主才156公分,后面写美腿的话完全没有代入感啊!
本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 +10 认真回复,奖励! 2014-6-3 13:33

感觉情节写的不错。。。比较有头绪,没有太大的违和感

感觉还是要坑了,老文了
本帖最近评分记录

大家就别推旧文了,老牌抄手了,我例举过无数次水将抄袭的问题,管理者视而不见,本来就是个敏感所在地,妄想谈规定岂不可笑。
闲着没事了,随便复制一段百度了下,最早06年,网上就有了,别说你是05年写的文。
原文 <和一个美女同事一起电梯里被困了一夜  >  "解开她第一粒扣子的时候,我的手在发抖。解开第二粒的时候,我的心在颤抖。解开第三粒的时候,我的眼睛开始发抖了。眼前活色生香的景象足以让我的眼球凸出眶外。 出奇的白嫩,出奇的丰满,咪咪罩只包住了一半而已,那露在外面的直让人口干舌燥。我感到自己似乎看见了珠峰上的皑皑白雪一般。时间止住了一样, "

水将抄文"他要探索研究更多的地方,解开她第一粒扣子的时候,笨拙的手在发抖。第二粒、第三粒几乎点急躁,终于眼前活色生香的景象几乎让他的眼球凸出眶外。出奇的白嫩,出奇的丰满,只罩住了一半而已,那露在外面的直让他口干舌燥,好似看见了珠峰上的皑皑白雪一般 "
本帖最近评分记录
  • x241234 金币 +19 认真回复,奖励! 2014-6-3 19:32

只能说男女都该吧  既然选择了 就好好享受  现实中真有王鹏这种窝囊废吗

精彩,女人只有被征服,才能满足男人的欲望

柔媗,呵呵,又是一个欲望根源的牺牲品,不知道最后会怎么样 是回头 还是从此一直堕落下去,作者写的套路感觉和那些都一样 看多了觉得没新意了  遗忘下次能有更精彩的文章
本帖最近评分记录
  • x241234 金币 +3 认真回复,奖励! 2014-6-11 21:09

感觉过于着重于语言描写了,有点生硬和假,不过还挺不错的,顶一个。

写的真好真是经典的作品啊。
本帖最近评分记录
  • goodlk 金币 -5 万能回复 2014-6-12 02:16