[经典] Andrew Blake - HardEdge(唯美大片)

Andrew Blake - HardEdge(唯美大片)

[Andrew Blake-HardEdge][AVI/1.36G]

【影片名稱】:Andrew Blake - HardEdge
【影片廠商】:AV FANTASY
【特徵碼】:f87dedb1741bf53bd964887397fdd7dd9e4d01cd
【影片大小】:1.36G
【影片格式】:RMVB、AVI
【播放長度】:近2:00
【影片精度】:清晰無碼
【作種時間】:5天(白天上班做種8:00--17:30)
【影片預覽】:

看不到图片请刷新 或 另复制地址另窗口打开,再不行请先下图片再决定下否 。您的回贴是我最大的动力和信心!同时感谢sexinsex提供这么好的交流平台.谢谢。

喜欢的话请点支持一下哦,举手之劳哦。谢谢!

附件

9xZIpePnDe.torrent (55.64 KB)BT资源

2007-3-31 08:25, 下载次数: 622

Andrew Blake 系列的片子堪称经典,必收藏之作

搞了半天又是女同啊 郁闷 还是支持楼主

好象是女同片啊?不喜欢,纯支持了.

Andrew Blake 的片子品质是绝对有保证的,所以无条件支持

oh my god lesiban :o on inside picture we can see high quality av & mm any way thanks hero sharing & support :s_8:

好像是LESBO, 感谢楼主分向

图片有点小,但是女优看来还是不错,女同志又别有一番味道

不喜欢女同但是漂亮的女同除外
我喜欢漂亮的女人
就是女同我也喜欢
我下了,楼主给你红心一颗!

难道这个系列的又出新片了?哈哈,支持楼主。