[离任作者] 【秘密熟母俱乐部】(一)

楼主又出新作了,很不错;这个女主角延续了以前的类型,但是楼主这个是新题材,那就需要在故事情节的新颖上作文章;还有就是需要楼主更多的想象空间发挥。一直都很喜欢楼主的作品,也希望楼主的这篇小说能更受欢迎。
本帖最近评分记录

又是一篇绿母文,不知道接下来,会不会出现母子呢?期待作者的更新。

版主留言
梦醉无痕(2012-5-25 19:03): 针对作品内容认真回复 勿灌水
楼主又发新文了!我喜欢楼主的风格!加油!

Q大的作品当然是不容错过的,又是一部精彩的绿母文,还是悬念丛生,还是精彩好看,期待精彩后续!

这篇文章写的代入感好强哦,有种回到当年的感觉,和同学交流最新的XX网站,那时候没现在这么严,随便找找都10个哈,怀念一下当年(十年前),期待楼主大大的更新,已收藏。

追着看【神秘的妈妈】,没想到楼主到这儿写啦,不错的开局,很诱人呐……

““先看了一会原创的色情文学,有骚熟女的,乱伦的,绿妈的,还有熟女师生
的,呵呵,太他妈过瘾了。
这个论坛的站长可真是个人才,极大的满足了我们这些熟女控的欲望啊。
刚看了不到十篇,我就忍不住射了。先放放,看看图片。
我的天呐,太刺激了,都是以前没见过的图片,网友原创的啊,看着一个个
熟女在狼友胯下浪荡的呻吟,真是羡慕啊。””
难道是在说我们的网站嘛…
本帖最近评分记录
  • 梦醉无痕 金币 -5 针对作品内容认真回复 勿灌水 2012-5-25 19:04

开篇不错,很吸引人.让人迫不及待的等待下一篇

终于又看到Q大的新作啦,激动中,可别挖坑啊!

版主留言
月下小酌(2012-5-26 05:59): 万能回复是无意义,而且危险的。认真做下点评,会得到额外奖励和抽奖的机会。
相当期待后续文章啊!望眼欲穿哦!

版主留言
梦醉无痕(2012-5-26 16:44): 请尊重原创、多给作者鼓励、不要站着说话腰不疼
对话太多了,有点像话剧的剧本,没有情节的细致描写,看起来感觉怪怪的