[离任作者] 【秘密熟母俱乐部】(一)

版主留言
月下小酌(2012-6-4 06:38): 万能回复是无意义,而且危险的。认真做下点评,会得到额外奖励和抽奖的机会。
不错,写的再细腻点,楼主加油

带一些朦胧感,先从在论坛上看到的香艳照片之类的入手,很给人想象和期待,希望能与善良的美艳妈妈有一比。

大大的神秘的妈妈我就开始追看了,水平一直保持这么高,首先谢谢大大的文章,环境渲染,人物性格刻画,情节设置都很吸引人,给人真实感!细节也很到位!文中妈妈的反常表现,无论是零用钱给的爽快了还是回家变晚了,对于后面的情节都起到很好的铺垫!
本帖最近评分记录

版主留言
梦醉无痕(2012-6-8 16:44): 请针对作品内容具体回复,言之有物,远离灌水
不错的作品,希望能有更好的更新,期待中

真的进入了那个空间了。写得很好啊。
本帖最近评分记录
  • 梦醉无痕 金币 -3 灌水--请重新阅读版规! 2012-6-8 19:22

版主留言
梦醉无痕(2012-6-10 17:00): 请针对作品内容具体回复,言之有物,远离灌水
终于等来了最新作品,写的非常好,这样发展下去,就有的看了。

回复 1楼 的帖子

那样的烂尾来了,实在是糟蹋了作品!

很少看熟女系列 一直提不起兴趣  开头一句话吸引了我

“既然玩不到熟女,就只能意淫了,浏览色情网站,看色情文学图片和电影就
成了我最大的快乐。看着色情论坛里的淫荡熟女,我就对玩弄她们的男人羡慕不已。”

很有代入感
看下去内容很不错 期待后面的更新更精彩 千万别太监 找一部好做品不容易 辛苦
本帖最近评分记录

文章做了大量的铺垫,主要交代儿子进入熟之恋,浏览了大量的熟女乱伦的照片。次要交代了儿子的母亲随时很晚才回家。表面是给学生补课。
这一系列情节,交代很是流畅,也很真实。为下文的母子乱伦,母亲出轨做一系列的铺垫。这个铺垫是必要的。
另外,通过图片和文章的描写,也很好地推动了情节的发展。
期待。
本帖最近评分记录
  • 月下小酌 金币 +6 认真回复,抽奖去吧 2012-6-18 12:34

不错,希望不要太监了