[离任作者] 【圣女母亲】第二十七章(希望大家可以看看最尾的PS)

好久没看了,怎么才几章就搞定了那么多个啊!回10楼的,貌似前几章就有绿母的!嗯,貌似!

我一直都不看绿的,这本书我都看这么久了,大大你突然换了,让我不能继续看完这本神作,
小弟会很伤心的,大大,坚持不要绿,

最喜欢看绿母了,希望绿母有一天会像同性恋一样被大家所接受

这本书还有绿母版本的吗?以前都不知道。

话说,这章出现梁婉君这样的美女教主作用貌似很大的呢。毕竟,雪傲芝这样的天生媚骨的存在,总容易成为欢喜教的对象,而若是攀上了梁婉君这样教主的大树,那么不容危机就此解除,但总是少了很多的呢。再有,毕竟设计女的作为教主,作为头戴猪脚光环的存在,猪脚总有一天翻身做主人的呢。那时候,教主是猪脚的女人,那么整个欢喜教就是猪脚麾下的了。

再有,梁婉君的出现,使之雪傲芝的媚骨显现更加明显了呢,自然,肉戏看着也是更加爽的了。只是的话,雪傲芝的诱惑越大,猪脚的责任越就越大。毕竟,为了欲的冲动,或许总会存在各种危机的呢。加之雪傲芝的功力如今是差了不是一点半点,自身的反抗能力是弱了的,所以猪脚总需要担当好保护的作用呢。

如今,雪傲芝的姿色又是增加了些许,且不是通过精元珠的作用,已是更加各种弟子什么的各种YY了,所以又是更加期待以后这精元珠百分百恢复之后的效果呢。当然,看下这样的言论什么的也就罢了,就不要让这么些弟子的YY在现实中实现呢。

当然,之前也提及了,让那个老家伙将读心术的功法教给猪脚,然后就可以将弟子们的YY“实体化”的了。同理,猪脚有着危机意识,或许也可以来个梦来实现这样的“危机”呢。反正,绿可以“有”,但不能现实有。当然,木有绿是最好的了。只是作为调剂,或者满足绿爱好者的话,梦和YY是一个不错的选择就是了。基本不影响纯乱的基调,又能有“绿”的存在。

最后,雪傲芝应该是没有见过詹媛真实面目的吧。毕竟都是女性,都是绝美之人,对于样貌总是有着一份攀比的心呢,而这一点,对于剧情来说,也可以是一个小小的桥段,小小的描写呢。
本帖最近评分记录
  • wuyi411526 金币 +32 认真回复,奖励! 2016-6-29 22:54
  • wuyi411526 +1 认真回复,奖励! 2016-6-29 22:54

链接失效了啊
本帖最近评分记录
  • 城市骚年 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2017-9-5 12:46

作为有第一男主的文章,出于读者本人的代入感,个人觉得不该绿;如果作者感觉纯后宫对文章情节的推动太平缓了的话可以考虑写入其他支线,比如增加第二男主或其他配角的戏份
本帖最近评分记录
  • shinegod 金币 +4 认真回复,奖励! 2017-9-5 21:50

版主留言
shinegod(2017-9-7 17:13): 无意义回复,警告。
淘宝连接怎么下架了?

好精彩 继续更新~
本帖最近评分记录
  • shinegod 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2017-9-8 23:26