[交流] 您的AV藏在硬盘的何处?(搞笑另类的有加分噢~)

E/资料(真正的资料)/新建文件夹(3以上,1.2里面都是真实的资料)/文件全部改为拼音的首写,后缀全部改掉,根本无法打开,真实后缀名存在属性-摘要-备注里,要看时改回真实后缀名。
本帖最近评分记录
  • lancvii 金币 +3 麻烦的蛋疼啊兄弟~ 2012-5-30 10:27

d:\Administrator\毛概
   大学时代的毛片不知道怎么的遗失了 --  太可惜了

我用的是那个cpycgj 硬盘隐藏工具,直接把一个盘隐藏掉,和禁用不一样
可以在地址栏输入 *:\   *是你隐藏的硬盘
这样不会被人打开,直接想看也方便,平时下载也可以直接下载到那个盘
本帖最近评分记录
  • lancvii 金币 +3 还算挺方便哈哈~ 2012-5-30 10:27

单独文件夹,我家很安全。

我一般放在D:\Program Files\360\360safe\360sd\360SE 然后再隐藏
我就不信谁动我电脑对360这么有兴趣,而且一般开到D:\Program Files\360\360safe\的时候就一大堆文件了,光是文件夹就有十多个。

版主留言
lancvii(2012-5-30 10:28): 我有洁癖喜欢点清空回收站。
直接放入回收站中,一般别人是不会去看那里的,最危险的地方也最安全。

版主留言
lancvii(2012-5-30 10:29): 看来你藏片太少了,不可取噢~亲~
直接在系统盘里边搞个文件夹,名字就wdfsg什么的随便好了(注意不要用A开头,不然会排到前面)
这样的好处是就算有人发现了硬盘空间不对了,你难道还难从几百个文件夹里边找出来不成.......

E:\电影\日本教育片
我一老光棍我不怕,自己的主机用的台式,下教育片用笔记本,没我的密码打不开的。。单独的电脑下,然后放在抽屉里。

宿友都对英语很不感冒 自作聪明把每一部毛片都改为了李某人的英语的学习讲座1~n了,跟其他课件放在J:\英语学习\李X疯狂英语全集(高清晰DVD视频全集) 等文件夹里了,结果有一天放学回来的时候宿友说他女朋友正要考4级 看我那么多英语资料所以借我那移动硬盘过去考了,一会还我~ 我暴汗…… 心想估计你那妞学完不仅外语4级 估计连日语和床技也都4级了……
本帖最近评分记录
  • lancvii 金币 +10 学英语是幌子,人家就奔日语去的~ 2012-5-30 10:31

引用:
原帖由 w521070822 于 2012-5-29 14:45 发表
隐私大管家表示无任何压力,必须设置按键才能呼出!呼出后还有密码,放片子的文件夹可以隐藏也可以伪装成任何程序,隐藏的文件夹就算别人找不出来也是个无法识别的文件~

真是藏片之利器,谁用谁知道~哈! 推荐给大 ...
加密有风险,很容易连你自己都打不开。不是忘记密码的问题,而是加密过程中可能损坏文件。
本帖最近评分记录
  • lancvii 金币 +3 有道理噢~ 2012-5-30 10:30