[loverbaby] 【女儿媚】(7-11)

本来以为爱神的这篇和【 父亲永远是父亲 】(狗尾续貂)的意思差不多呢,就是个单纯的父女畸恋,最多加上一点一家大团圆的情节,现在看来,爱神明显要做大做强。首先,婷婷妈是知道女儿和老公的那些事情的,并且是以操纵者的身份进行鼓励后劝导,才让这个家木有因为父女情而分崩离析,反而是愈发河蟹;对于婷婷弟弟是否参与其中,目前不得而知,不过从爱神的大手笔来看,貌似也应该知晓并参与其中的。其次,婷婷为了怕父亲在自己婚后寂寞,主动给父亲撮合徐阿姨,这时候的婷婷妈应该早已去世,所以父亲和徐阿姨的事情会不会成,她的加入会不会给这个家庭的稳定带来威胁,而徐阿姨会不会也很喜欢这种比较河蟹的关系并参与其中。最后更让人惊讶的是,子键的家庭关系或许比婷婷家更为混乱复杂。子键的画家父亲让老婆做模特也就罢了,让亲生女儿做裸体模特确实意味深长。子键和妹妹子君的关系明显不清不楚,子键的父亲更有最大的可能尝了女儿的头啖汤,说起来这看似很正经的一家人比婷婷家的混乱是不遑多让,这搞艺术的果然不同凡响。让暴风雨来得更猛烈些吧,感谢楼主精彩更新
本帖最近评分记录
  • 梦醉无痕 金币 +21 认真交流 抽奖去吧 2012-6-8 16:05

作者不是以肉戏取胜的,对白很见功底,把人物形象刻画得栩栩如生。

这才像是真正的乱伦,有血有肉,有情有义,有亲有乱,名家出手就是不一样,期待后便的

呵呵,好多东西都没写啊,后面是不是该弥补一下,一次是爸爸嫖学生女儿被打断,还有就是后面子键家的事,似乎也不简单,色爸爸色哥哥骚女儿,女儿给爸爸当裸模,哥哥也知道妹妹的身材当裸模正好,怎么都透着一股股怪异啊。
本帖最近评分记录

感觉作者这篇写得有些仓促,戏份与细节描述不足,例如文中说“让给女儿留个记号”,什么意思,为什么不继续啊,唉,隔靴搔痒啊,不过情节摊铺得很丰富,不仅有作者与女儿、还有丈夫的父亲和妹妹,希望作者不要着急,俗话说慢工出细活,牢牢把握住父亲与女儿婷婷之间的关系为主线娓娓道来,如果出现婷婷与公公之间的关系不失为一种点缀。
本帖最近评分记录
  • 月下小酌 金币 +5 认真回复,抽奖去吧 2012-6-9 19:49

虽然不知道后续的情节会如何发展,但是大大的父女文确实是难得的精品。感情细腻动人,读来具有一种真实感,也让人产生较强得代入感。但有情人不能在一起,碍于世俗伦理和亲情,却又让人唏嘘。不太喜欢婷婷和别人亲热的镜头,个人感受,大大勿怪。
本帖最近评分记录
  • 梦醉无痕 金币 +4 认真回复,抽奖去吧 2012-6-9 20:37

版主留言
梦醉无痕(2012-6-10 11:00): 作者更希望你能对作品内容发表些具体的看法或提出建议,请针对作品认真做下点评。
好文~终于更新了,感觉很快就看完了,有点不解渴

埋了不少伏笔,不止婷婷家有内幕,按这情形,估婷婷她老公家也有猫腻。故事变得有趣了。

版主留言
梦醉无痕(2012-6-10 16:54): 万能回复是无意义的、而且是危险的、请针对作品认真做下点评
情节比较复杂,有点乱,心情描写很多,楼主加油,

谢谢大大放文!

徐阿姨老女人了,还是忽略了吧。

期待关宜轩和子建一起干婷婷,婷婷给公公画家干,关宜轩干子君,弟弟和子建一起干婷婷和子君。。。关宜轩,婷婷,弟弟,子建,子君,画家这些人物都很有想像空间啊

再次感谢loverbaby大大!
本帖最近评分记录
  • 月下小酌 金币 +5 认真回复,抽奖去吧 2012-6-11 06:52