[征文作品] 【夏之梦】【乱伦】【养母的奖励】【连载中...70楼更新至7】(1号)

写的太好了,真精典由其是男主角和两个少女之间的情爱写的太感人了,这种神仙似的生活,也只有在仙境才有啊,凡间怕是找不到了.期待后继啊
本帖最近评分记录
  • 贼仔 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-3-13 19:44

有机会的话,我会续这篇文章的,但是其他的坑我不想填了,种马到最后我都腻了,以后如果再发文的话,我是不会再发大开后宫的种马了,除非是小短篇,大长篇的种马文写多了好没意思
本帖最近评分记录
  • 贼仔 金币 +3 期待续写 2013-3-14 20:43

終於能看到作者大大的回應實在萬分驚喜, 很希望能看到這故事的美滿完結
小弟十分喜歡亂文, 這故事實再是近來難得的亂倫好文!

故事開的很好, 從一開始的哺乳到主角懂性, 就充满了亂文中最引人入性的溫馨和母愛!
循序漸進的發展一步步發挖出主角和養母間那真誠的親情,
順暢的行文和優美的描述, 當中的淫行和慾拒還迎更是畫龍點精, 讓人深深感受到母子間的相愛!
接著和妹妹的關係和照顧, 妹妹都大方和分享, 都令人沉醉於親人之間的溫情......
更令人祈待養母出獄後的發展!!

很同意大大所說, 亂文其實不太需要后宮和種馬, 這樣反而令支線太多, 而分散了近親之間那種和諧溫暖
愚見覺得, 如果能多點著墨於三人之間性愛的花巧, 甚至加入虐待和操控, 將重點回到幾位主角間近親亂倫之中的關係, 或者更能令故事有精采的發展......
以上胡言亂語, 如有冒犯, 萬莫見怪

祈望很快能看到作者大大的更新, 請加油!!
感謝大大的辛苦!!
本帖最近评分记录
  • 贼仔 金币 +15 认真回复,奖励! 2013-3-23 13:44

故事架构还可以,但里面的许多细节不真实,如吕婷与小涛拉勾,做他老婆的事不太可信。

这样的乱文精彩啊。楼主加油。
本帖最近评分记录
  • 贼仔 金币 -5 万能回复 2013-4-10 20:56

引用:
原帖由 春之望 于 2013-3-14 20:38 发表
有机会的话,我会续这篇文章的,但是其他的坑我不想填了,种马到最后我都腻了,以后如果再发文的话,我是不会再发大开后宫的种马了,除非是小短篇,大长篇的种马文写多了好没意思
作者说的没错,种马文最后难免一个套路,见一个推一个,最后大锅烩,或者桥接乱伦跟玄幻,这篇文到目前为止写情还是很充分的,没有进入种马的套路
期待春之望大早日补完这篇文。

另外问一下春之望大,《伦乱回忆录》那个短篇,是不是可以当作《我爱保姆》的结局来看了?
本帖最近评分记录
  • 第三马甲 金币 +6 优秀回复,置顶鼓励! 2013-4-15 15:12

?????????????怎么没有更新了啊???急死人了都
本帖最近评分记录

谁知道后续呢、???
本帖最近评分记录
  • zhangbobo05 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2013-5-18 08:02

从其他网站看了大神一下午的文章 搞了半天大神在色城啊
和大大其他几篇大作比较起来 这一片从开篇到布局,应该是最最有前途的一个了。可惜的是太监了暂时。也许是真的太用情了,楼主才写不下去的。但是我再这里一定要支持一下楼主。

本帖最近评分记录
  • zhangbobo05 金币 +5 认真回复,奖励! 2013-7-25 05:34

好文
本帖最近评分记录
  • zhangbobo05 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2013-7-25 05:34