[征文作品] 【夏之梦】【乱伦】【我与妈妈的秘密】(7号)

这篇总体来说是我最近看到的好一点的母子文了,建议作者最好把妈妈写的贤淑一些,另外在爱爱的时候,对儿子百般疼爱,儿子对妈妈也应该很尊敬,千万不要把妈妈写成彻底的人尽可夫的婊子,就像作者最后说的仅限于自己。
本帖最近评分记录
  • 魔鬼天诗 金币 +3 回复认真,抽奖去吧! 2012-6-19 19:19

作为处女作能写到这个水平,足以证明了作者扎实的写作功底。此文如果能把结构放缓点,写成一个中篇可能有更强的可读性。文中母亲对儿子的性爱转折有点过快,而在母子文中,真正最吸引人的就是在母子突破性爱禁忌时的内心挣扎的描写,但也是最考作者的写作功力的地方。俗话说,妻不如妾,妾不如偷,偷不如偷不到。偷不到的诱惑就在于欲推欲就的挣扎。在母子突破性爱禁忌时的内心挣扎时那种徘徊、冲动、突破禁忌的快感与人伦理性等多种复杂心理交织的压力下,一旦突破禁忌,勇敢享受性爱的那种酣畅淋漓的快乐,会让读者与作者产生共鸣,也容易产生代入感。
最后感谢作者的辛勤写作,祝作者能写出更加精彩的好文。
本帖最近评分记录
  • 魔鬼天诗 金币 +16 交流精彩,抽奖去吧! 2012-6-19 19:21

看上去还是不错的可以说,不过好像看起来写的还不是很多啊

很好的撸文

版主留言
老马抬头(2012-6-22 03:24): 言之有物,远离灌水
本帖最近评分记录
  • 老马抬头 金币 -4 符号灌水--请重新阅读版规! 2012-6-22 03:23

不错,寡居的母亲和恋母的儿子,建议把母亲描写的强势一点,这样推倒才有刺激点。

楼主 新作品啊 好久看不到新作了 祝贺一下

版主留言
梦醉无痕(2012-6-22 14:23): 言之有物,远离灌水
楼主 新作品啊 好久看不到新作了 祝贺一下  期待你的大作啊 很详细的写作 进度慢点没关系 一定要详细啊

写的很不错哦,希望楼主继续啊,呵呵

作者文笔不错,这个值得肯定,但是感觉开头好假啊,貌似在农村买那么多性用品的太罕见了吧,难道我是少见多怪?

文笔不错,就是肉戏太多,如果注重情节的变化和感情的一点点深入,就使一篇非常好的文章了。希望继续努力。
本帖最近评分记录

楼主第一次写文,那恭喜你,你写的不错,本人也一直想写,可是跃文无数也没有合适的开头,但还是给楼主一点建议,前面可以铺垫再稍微长一点,另外坛子的大大都喜欢看那种欲拒还迎,内心挣扎的类型,楼主在这方面加深一下,适当加以性爱描写,肯定会成经典
本帖最近评分记录
  • 魔鬼天诗 金币 +4 交流认真,抽奖去吧! 2012-6-27 01:03