[征文作品] 【夏之梦】【乱伦】【我与妈妈的秘密】(7号)

太短了,刚看到有点兴趣就没了

不错的绿母文,很带劲,就是不解馋,希望楼主继续下去

版主留言
for_rest(2012-8-7 23:39): 备案:复制14楼
看上去还是不错的可以说,不过好像看起来写的还不是很多啊

情节发展的有点快啊,其实我觉得半推半就时应该多着墨,因为这时候最耐人寻味了

读到一篇好文,写上几句,以致共勉。好的地方不夸了,谈几点建议:
一是要突出一个“恋”字。恋母情结每个人都有,如何恋上母亲,如果作者在面前交代的更加丰满些,可能更好。
二是要突出一个“娴”字。在外表和气质上,再描写细致些,推到母亲的味道就更好了。
三是要突出一个“戏”字。在细节和言语加点挑逗,冲破禁忌的快感是乱文永恒的主题。
四是要突出一个“骚”字。女人不骚,男人不爱。欲推欲就,然后放开写,文章就完美了。
本帖最近评分记录
  • for_rest 金币 +8 认真回复,抽奖去吧~ 2012-8-7 23:21

写的是不错啊,看着蛮有味道的,有点把持不住了

我和妈妈也有很多秘密

呵呵,感觉很细腻,进度有点快,很不错了

版主评語: 【文评传送】

请留下您的意见或建议。
               您的留言哪怕只是一个建议都会成为作者创作的动力,请为您喜欢的作者加油吧!

评论地址:
               【2012夏之梦】【评我与妈妈的秘密】 评论人:iceyufox
本帖最近评分记录
  • for_rest 金币 +5 认真回复,抽奖去吧~ 2012-8-14 23:12

总的来说是一篇很中规中矩的乱伦小说,做为新手情节还算流畅,但没多少新意,相信楼主以后会写的更好