[征文作品] 【夏之梦】【武侠】【乱世红颜】(第一部完结,共七章)(10号)

本主题被作者加入到个人文集中
楼主牛人啊!这种宫廷争权类的阴谋文最难把握,特别是关于皇帝和皇后的。由于他们久居高位是很难驯服的,主角想要占有皇后很困难,特别是皇帝还健在的时候。我记得论坛里好想有一个关于这方面的文章,叫什么我记不清了,貌似还在连载中。其实楼主可以让主角先调教公主,在由公主开始慢慢勾搭皇后。这应该是最常见的一条思路。
本帖最近评分记录
  • lujun50000 金币 +7 认真回复,抽奖去吧! 2012-7-3 23:17

最近看的最惊喜的一篇文章,非常有潜力,如果肉戏能在细腻一点就好了。
本帖最近评分记录
  • lujun50000 金币 +2 鼓励交流。 2012-7-3 23:17

情节前后交代稍欠清晰,但不影响阅读。但窃以为完全可以扩张一下剧情,这样可以写出一幅鸿篇巨著,色文界的又一经典也未可知。三皇子按照传统意义上的善恶来分,无疑是恶的代表,但是在作者的描绘下却让我代入感极佳,热血沸腾,甚至特别期待其统治后宫,淫乱母姐。好久没看到这么让我冲动的文章了。
本帖最近评分记录
  • 非天使 金币 +5 抽奖去吧 2012-7-5 15:25

这种宫闱争斗到江湖仇杀是最能铺开剧情的啊,后面的场面会越来越好看的!

回复 20楼 的帖子

老兄谬赞了!本文重在皇宫淫乱和天下争霸的过程中凄惨的红颜,所以才叫乱世红颜,至于武侠吗?我暂时还没想好如何加进去,老兄要是有好的意见可以提出来!
本帖最近评分记录
  • 魔鬼天诗 金币 +4 互动交流,抽奖去吧! 2012-7-7 21:02

回复 23楼 的帖子

有些衔接不上吗?我以后会多多注意的,可是我觉得还可以吧!估计是我不擅长写肉戏造成的。
二皇子是一个重要的人物,后期各种情节的发展都离不开他。
过两天我就贴出新的一章,到时候你就知道女主角的床上风情了!再下一章就是重口味的肉戏了,二皇子和皇后的!绝对很刺激!
本帖最近评分记录
  • 魔鬼天诗 金币 +5 鼓励互动!抽奖去吧! 2012-7-7 21:03

回复 27楼 的帖子

还不是被你找到了吗?在老三的帝皇梦成真之前有两场真人秀,一个自然是男女主角,另一个就是三皇子和他一直朝思暮想的母后了!
那个羽儿的身份很快就揭晓,不过提前告诉你,你猜对了!
老皇帝留下的空间是很大的,以后你就知道了。现在还不方便透露。至于色色嘛?过两天你会看到的,多谢支持!
本帖最近评分记录
  • 魔鬼天诗 金币 +6 互动交流!抽奖去吧! 2012-7-7 21:04

回复 28楼 的帖子

这位兄弟猜的很准确,老二的命运确实很坎坷,不过他的命运也更具传奇色彩,后期的情节发展离不开这个家伙。三足鼎立倒不会出现,不过老二的力量永远都是不可忽视的。虽然他现在心态很善良,但是后期他会变得,再说就剧透了。多谢支持!
本帖最近评分记录
  • 魔鬼天诗 金币 +5 互动交流!抽奖去吧! 2012-7-7 21:05

回复 29楼 的帖子

这位兄弟,不好意思!你猜错了!我不是那位作者,那篇文章我也没看过。虽然和我的有些相似,嗯,我还是去看看吧!找点灵感!

回复 32楼 的帖子

难道这个问题很严重!我觉得没有啊!我觉得肉戏没了自然是情节啊!难道是我写肉戏的水平太差?我还真不是故意吊人胃口!