[征文作品] 【夏之梦】【武侠】【乱世红颜】(第一部完结,共七章)(10号)

本主题被作者加入到个人文集中
看来看这种文,总是容易直接暴露内心最原始的欲望。我就在期待着老三成功的上位与逆袭
这更新的第五章,我反正没怎么看得下去 哈哈哈
还是期待下一章的精彩吧。
如果 老三能够先邪后正呢?或者说 自古帝王无圣君,圣君自古非君王?
邪恶,够狠 才能成就真正帝王吧
如果皇后都被拿下,我想 老三的主角应该要当之无愧吧,我希望老三做自己 上位,期待之
本帖最近评分记录
  • for_rest 金币 +6 认真回复,抽奖去吧~ 2012-7-14 00:41

同意52楼,非单主角真心看的蛋疼,搞得我跳情节,看新出的老大的肉戏都没什么激情了,想起来以前文中魔教那个女的还信誓旦旦要把慕容送给老三,结果这么快就成了破鞋,她要是能像皇后一样带个女儿一起就好了。。。。。。既然是乱世红颜就多点黑暗少点纯爱,还是期待LZ的后宫大戏
本帖最近评分记录
  • for_rest 金币 +5 剧情设定,还是作者最大,认命吧~ 2012-7-14 00:58

虽然不同意所有女人都被一个男的收了,可是皇后这么好的人,肯定还是要被老大收了才好啊,否则的话,皇后真的不得不哭泣。那样也太惨了。
本帖最近评分记录
  • 魔鬼天诗 金币 +3 鼓励~抽奖去吧! 2012-7-14 20:20

看过第五章后,我不禁有个对情节的猜想,这个结婚的慕容嫣月会不会是个假的?会不会其实真的慕容嫣月早就被三皇子那个了,所以才让她的双胞胎姐妹来替她洞房
本帖最近评分记录
  • 魔鬼天诗 金币 +3 回复认真,抽奖去吧! 2012-7-14 20:20

最后出现的那个跟慕容嫣月一样的女人应该是慕容嫣月她妈,慕容嫣月是她跟天启皇帝的女儿,也就是龙云杉的妹妹。
本帖最近评分记录
  • 魔鬼天诗 金币 +3 欢迎常来交流! 2012-7-15 17:33

三皇子终于要强推皇后了,会不会先宰掉皇帝啊,还是胁迫皇后成为他对付皇帝的工具

终于看到老大大婚了,终身大事解决了一般,不过这等熟练和耐久,啧啧,大大确定龙云杉以前没碰过女人吗,呵呵,玩笑了。不管怎么说,大篇幅的肉戏尽管没有太多的刺激,却让人有种水到渠成的感觉。文章结尾还引出了个白衣女子,不用想肯定和慕容嫣月有特殊关系,是否是她的娘亲,宫装女子为何愧疚,陈年往事又会揭开怎样的谜团,一切坐等后续 。大大最后剧透的乱伦需终于要上演了,皇后的悲惨遭遇要开始了吗?
本帖最近评分记录
  • 魔鬼天诗 金币 +10 回复认真,抽奖去吧! 2012-7-15 17:35

细细品读了大大的文章,感觉在征文活动中是少有的文笔细腻,故事情节构思较为复杂精细。非H部分写的尤为出彩,正是这些不厌其烦的抒情和画面描写,让整篇文章显得古色古香。赞一个!

关于主角设置,我想男一号已经当仁不让的是大太子,他宁为红颜一笑而不为权倾朝野的滔天权势所动,有亲率大军前往最为富庶也最为危险的云梦泽州开辟自己的天地。另外,寒月宫也在此处。因此我推断故事主要脉络应该从云梦泽州展开了

二太子身边的女人想必就是鬼谷子另一位绝顶聪明的女子,也必全力辅佐貌似低调却蓄势待发的二太子于天下大乱,政权更迭之际谋得最大的政治利益。

从开头就能看出,三太子集全了反派人物的特点,荒淫无度,目无长尊,阴狠毒辣,我想若不是武功所限,弑父夺权也是极有可能的。故事可能将以三皇子率部叛乱展开。

这是仅是本人的一点个人观点,还请作者予以回复讨论。

另外,十分期待三皇子与皇后的肉戏。希望能展开描写的细致些。

感觉齐妃那里关于丰满熟女的部分意犹未尽,希望大大写肉戏时专心致志。比较还是一片H文。不要脱离中心!

谢谢
本帖最近评分记录
  • for_rest 金币 +18 认真回复,抽奖去吧~ 2012-7-15 23:23

那些说什么单主双主的人,还非要作者按照你们的意思做?不喜欢看就别看,作者的写作风格由他自己喜好,要不你就自己写呗,省得在这看得唧唧歪歪的

花大还是很高产的,同时两个长篇,文体也很适合后续的开展,坚持自己的写作风格

三皇子和皇后一定要搞尽各种牛头人情节啊,还不能被大帝发现啊

本帖最近评分记录
  • for_rest 金币 +6 有理~ 2012-7-16 00:17

期待下文,会不会母女双收?