[版务] 『资源共享中心』会员交流中心(欢迎各种八卦、建议)

版主留言
亂花(2012-7-24 22:48): 过几天我会更新教程。
楼主,你之前置顶的关于破解迅雷离线下载的方法,之前一直可以用的,我用这种方法下载速度简直是飞一样,非常感谢楼主!但现在不知道怎么回事,一上那个什么萝莉网就提示“未安装cross-cookie,点击前往userscript.org安装,”按照上面的提示我点击安装,但下载下来后却无法安装,不止我一人碰到这种情况,在你那个破解帖中也有人碰到这种情况了,本想发在那个帖中,可惜已经锁贴了。

引用:
原帖由 zjsm 于 2012-7-24 21:11 发表
楼主,你之前置顶的关于破解迅雷离线下载的方法,之前一直可以用的,我用这种方法下载速度简直是飞一样,非常感谢楼主!但现在不知道怎么回事,一上那个什么萝莉网就提示“未安装cross-cookie,点击前往userscript.or ...
过几天我会协助更新教程,请耐心等待一下。更新了别忘了点红心支持。嘿嘿

版主留言
亂花(2012-7-31 10:51): 热烈欢迎!
唉,来晚了啊,以后这个帖子常驻了,没事就上来聊天灌水。

版主留言
亂花(2012-7-31 10:50): 两个图床:
http://www.imagebam.com/
http://trueimages.ru/
有没有什么其他上传发帖的方法呢?话说我的图很容易挂了呢

回复 1楼 的帖子

没有沙发,只有板凳了,继续支持。
本帖最近评分记录
  • 亂花 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2012-7-31 11:03

????

???????????
本帖最近评分记录
  • 亂花 金币 -5 符号灌水,扣5金币。 2012-8-3 15:30

嘿嘿,来报个道回个贴,顺便带走一个金币。

版主留言
亂花(2012-8-3 15:30): 等你升到二级。
新人到来,just say hi,想问下什么时候才能搜索

升級還是蠻慢的。。。大家都加油升級吧。。。

怎么快速增加金币呀!!!!