[版务] 『资源共享中心』会员交流中心(欢迎各种八卦、建议)

版主留言
爱(2018-5-4 10:38): 请问你有兴趣来做这个工作吗?
那我提个建议可以建立一个女优板块吗?一个女优一览表然后点进去的有作品和种子,种子最好都在同一个的网盘里,或者安全的链接,最好由版主来整理,女友最新的出的片种子可以用金币下载,以前大众化的片可以免费下载,板块模式推荐男人团的女优一览表。
还有我有的时候的看网站的图片它会显示一张图片撕裂了,就是看不成;还有的时候显示说看到这个图片上的字就是证明自己的浏览的网址不对让联系论坛,但是我看了找不到联系论坛的地方,能给管理的说话的地方权限不够。
还有是不是金币到了积分就会出来,不用金币在在某个地方兑换积分吧

那个图片提示是“警告如果你看到本图片,那么你可能访问到了非法网址,请及时到论坛反馈,”管理员看到了,请留言一下是怎么回事,网址是http://www.sis001.in/forum/thread-10178020-1-1.html
忙这么多其实是有私心想早点升到二级好去“星梦奇缘合成天堂”如果管理觉得我的建议还以的话麻烦多给点金币嘿嘿

版主留言
爱(2018-5-4 10:39): 为何有此感慨?
时过境迁  物是人非

周末了,来找下资源,周末愉快!

这周过得真快!转眼又是周末!打卡混金币

想請問
网盘快手招募帖(2018.4.22 00:00 -2018.5.23 24:00)【名单已出,请核查】
是指還可以申請嗎

求问888盘迅雷下载提示URL不合法  该怎么下载?
现在能下的就只有飞猫的 怎么办 大部分资源都只有数字盘

不知道能不能开通海外PayPal支付会员 还有排版能不能弄个图文排版 标题党什么的还是很烦人的

求一个稳定的vpn。可以在电脑上用的。现在用的蓝灯,电脑版连不上,手机版可以用。

日常签到,我来了,这几天各种墙翻不了,也是服了·