[征文冠军] 【夏之梦】【人妻】【梦境操纵者之镜欲】【31号】【全文结束】

梦境操纵者肉戏好足啊,跟淫狐一样,值得期待

希望老兄不要忘了淫狐,21章在哪里???????????

镜欲大大你给了我一个绝望无比的信息,希望您不要坑神那样

人为什会做梦,至今也没有科学的解释
也许,科学本身,就是不科学的

回复36楼
       科学的解释是:梦是人的大脑皮层在半抑制状态下对客观事物的反映。
比如说,你身边接触的是些什么客观事物,你的梦境便出现些什么,即便是那些啥牛头马面的,也不过是你曾经接触过的事物,只不过是牛脑袋错位安装在其它身子上罢了!像采菊东篱下的陶渊明,他的梦境里是绝对没有啥飞机、大炮、坦克、导弹……等等的,因为,他生存的客观世界,是没有这些东东的,似是而非的也没有。
       但科学却没法解释刚踏入人世间的襁褓婴儿也会有千奇百怪的梦境!而婴儿却连眼也未睁开看一下这个纷繁复杂的世界,这一片领域,是当今的生理学家、心理学家、哲学家等轻易不敢跨越的禁区,再向前研究,那便走进了一个远离了科学的神奇莫测的世界,谁也承受不了唯物观被彻底颠覆,因为,那是一个唯心的领域!
       在这里应该谢谢作者的好文章,导致我们探讨这样一个神秘的话题!献上红心!

本帖最近评分记录
  • 魔鬼天诗 金币 +18 欢迎探讨交流!抽奖去吧! 2012-7-31 19:40

体材很新颖,现在好的H文难找,作者写的很用心,期待。。。。,对了都市淫狐传哪儿有?

文笔好好啊,羡慕哥哥的文采中,以镜子为切入点来带入男女主人公,题材很好呢,至少我没有看过呢
但是,是不是太朦胧了呢!虽然是梦中场景,但是这么朦胧,给人一种看不清楚状况的感觉,似乎无法把自己代入呢,额,至少我没有办法带入到里面的角色中
而且在文章中不知不觉就转换角色了呢,开头是我做梦,梦到云岚出现在梦中,但是后来我怎么变成云岚了呢
(女人的呻吟越来越放荡,男人的抽插也越来越快,我也忘情的呻吟着。在这
淫靡的幻境里,我忘记了所有,陶醉在这异常刺激的快感中,手指不知疲倦的在
肉穴里变换着抽插的频率。)
还是我没看懂文章中的人物关系,如果是那样的话,对不起哥哥呢,可能我的理解偏差了呢
本帖最近评分记录
  • for_rest 金币 +12 认真回复,抽奖去吧~ 2012-8-6 01:21

一直很喜欢你的文章,这篇文章感觉更倾向与玄幻,偶更喜欢都市类的!

昨晚看着看着,就真的进入梦境了,今天过来重新回复给作者。最新一章接的很不错,“摇摇欲醉”呵呵作者创造出来的词真是有意思啊,通篇比较直白,没有多绕弯子,把握了主题,题目对对着的吸引力很大所以作者必须倍加创意继续勾住读者的眼球,切忌出现龙头蛇尾的情况,场面在大一点,场景不要太固定在几个点为妙。
本帖最近评分记录
  • for_rest 金币 +6 认真回复,抽奖去吧~ 2012-8-7 23:35

呃!好像以女人做视角的,那个我对于这样的文章说实话是有点不感冒的,即使文章写得在好。所以不能给作者你优秀的回复了,我就纯支持吧!