[征文作品] 【夏之梦】【喜欢了5年的同事,被我搞定(真实事件)】(34号)

读罢全文,很是喜欢楼主这篇文章。
喜欢的原因,主要在于,一段真实的生活经历,被楼主以文学的方式写了出来,这样的文字看起来不像有些纯虚构的内容那样空洞和不现实,写实的同时文章又颇具文采,所以很难得。
顺便交流两个问题:
第一,楼主说自己的那个不大,才14公分。不知道楼主关于大和不大的标准是什么,其实14公分仅就长度而言已经足够了,除非是细长型的。
第二,对文章的最后一句“女人要被滋润才会美丽”深有同感,女人有了自己喜欢的性的滋润,确实会神色姣好。从这一句,看得出楼主有足够的生活经验,文章的真实性也可见一斑
本帖最近评分记录
  • zhangbobo05 金币 +12 认真回复,奖励! 2013-8-23 08:59

一见钟情的爱都是假的,简单来说就是想交配,相处下来的爱才是真的。不过能坚持5年果然是得不到的东西才是好的。
本帖最近评分记录
  • 82255663 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-12-9 21:10

难得见到如此真实的故事,最讨厌没事就是上来干,从头干到尾。喜欢听你叙述喜欢的经过,犹如自己的初恋一样。加油!
本帖最近评分记录
  • 缘心 金币 +2 认真回复,奖励! 2018-2-7 23:18

军婚最好不要搞吧,被抓住太危险了

过程描写的很精彩,当然感觉很真实,一步一步的结果,一切顺理成章

好的文章总是能够引人入胜,让人身临其境,仿佛置身其中!希望,作者继续努力,创作更多的好作品!!!加油!!!
本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 -5 复制回复,扣5金币。 2018-5-9 21:29

刚刚看完2017文心雕龙冠军文《尘与土》,再看这个,简直美得像童话。。治愈了看《尘》文被打击被伤害的的屌丝心情。。我背屌丝还是吃着地沟油撸着管吧,中南海的心就不要艹了。
本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +4 认真回复,奖励! 2018-5-22 22:03

军嫂都搞胆子真大啊
本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2018-6-5 23:55

很详细,也很刺激,可以成为炮友了,但楼主可要注意了,这是军嫂呀,悠着点

楼主文章写得很细腻,很真实,从喜欢到得手,特别是过程描写的很有味道。
不过军嫂,有点。。。