[成人小说] 小公务员的熟女情缘之诱惑(1-24) 作者:wind1987(chm)

小公务员的熟女情缘之诱惑(1-24) 作者:wind1987(chm)

【E书标题】:小公务员的熟女情缘之诱惑(1-24)
【原文作者】:wind1987
【E书格式】:CHM
【E书大小】:223KB
【内容介绍】:
  经过3个月的苦读和一点幸运,我考上了当地的公务员. 本来以为可以留在机关,没想到事与愿违,我被安排到了郊区一个办事处社会管理科挂职一年。
  带着无奈,我来到办事处社会管理科报到。这个科室虽然不大,只有3个人,但是权力却不小,管理着十几个社区,更让我兴奋的是,这十几个社区的主任都是30- 40多岁的成熟女人,虽然长相不一,但还是漂亮的不少。看着这帮女主任晃动着大屁股和丰满的胸部整天在眼前晃来晃去,我的熟女情节被勾引起来了。
  科室领导叫张涛,一个40多岁的肥胖男人,虽然长的像个弥勒佛,但听说已经玩过不少社区主任了。记得报到後一个月的晚上,由於忘记钥匙在办公室里,我只好又返回了办公楼。在路过张科长的办公室的时候,突然听到一阵阵喘粗气的声音,我不禁好奇的从门缝望去。
  我的眼睛瞪大了,张科长躺在他宽大的老板椅上,裤子已经脱下来,在他的两腿间,一个波浪发型的女人跪着在吮吸他那根黑黑的鸡巴!更让我兴奋的是,这个女人裙子已经被撩起来,一个肥大的穿着紫色窄窄内裤的大屁股在晃动着。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • 小賭鬼 金币 +100 精彩文章 希望再见兄弟大作 2012-7-5 10:53
  • 小賭鬼 原创 +1 精彩文章 希望再见兄弟大作 2012-7-5 10:53
  • 小賭鬼 +1 精彩文章 希望再见兄弟大作 2012-7-5 10:53

熟女公务员啊。也算是制服诱惑了吧
支持下楼主

官场再加上熟女这两样都是我最喜欢的H文元素

不错!喜欢!再接再厉!!!!!
本帖最近评分记录

H文+官场文,很喜欢的一种组合,熟女也漫游味道的,下下来看下。谢谢楼主提供资源。

巨龙野蛮地从后面分开熟女娇嫩无比的花瓣,浑圆滚烫的龙头粗暴地挤进熟女娇小紧窄的幽谷甬道口,分开幽谷甬道膣壁内的粘膜嫩肉,深深地刺入熟女桃源最深处那火热幽暗的狭小幽谷甬道内,刺入娇嫩花心!
本帖最近评分记录

这样的文章不是第一痴看了  不过没看多这篇  希望符合我的口味  希望楼主再接再厉发更多经典文章

这样的题材看起来让人热血沸腾啊,希望楼主能不断的更新,收藏+感谢

以前只是零散看过几集,很不错的经典作品,下载收藏,回复感谢!

不用说,以后的日子里,男主角肯定也会和这个科长一样的德行的