[版务] ☆*:.蜜糖罐子☆糖果演義之『第五章 公主的喜好?』[有效任务数 5][周年庆后继续]

这些活动真的是很不错, 不过我有个小小的问题 我找了好久 还是没有发现 如何加入蜜糖罐子 这个社团请指教

【村长的温柔】 编号002

ID:火山飞狐
帖子链接:viewthread.php?tid=4445414&page=1#pid84204864
是否第一社团:否

这个相对链接也不知道对不对,前些天去领取回复抽奖搞了半天还是错误。。还是五万兄给捣鼓的。。汗颜 希望这次能搞明白

本帖最近评分记录

版主留言
随蜂潜入夜(2012-7-25 22:00): 汗,你的第二春?
第三章 轻云的嘱托(任务编号003 7月21日-8月21日)

任务2
01.金币 +24 枚 viewthread.php?tid=4447810&page=1#pid84273027
02.金币 +13 枚 viewthread.php?tid=4448993&page=1#pid84280715
03.金币 +12 枚 viewthread.php?tid=4434827&page=1#pid84281622
04.金币 +31 枚 viewthread.php?tid=4449109&page=1#pid84279871
05.金币 +16 枚 viewthread.php?tid=4445937&page=2#pid84281145
06.金币 +42 枚 viewthread.php?tid=4443426&page=1#pid84351397
07.金币 +21 枚 viewthread.php?tid=4438492&page=3#pid84367835
08.金币 +28 枚 viewthread.php?tid=4409871&page=3#pid84368838
09.金币 +20 枚 viewthread.php?tid=4439671&page=1#pid84369265
10.金币 +14 枚 viewthread.php?tid=4426824&page=2#pid84368305

合计获得加分:221金
是否第一社团成员:是

貌似我回复也很厉害吗,两个豆豆欧
本帖最近评分记录
  • 随蜂潜入夜 金币 +216 你們都可以改行當作家去了。。 2012-7-26 00:08

你好

这个不错呀不知道怎么能有积分呀

版主能回答我一个问题么 我现在阅读权限是50 怎么升级到100啊

引用:
原帖由 火山飞狐 于 2012-7-24 22:12 发表
ID:火山飞狐
帖子链接:viewthread.php?tid=4445414&page=1#pid84204864
是否第一社团:否

这个相对链接也不知道对不对,前些天去领取回复抽奖搞了半天还是错误。。还是五万兄给捣鼓的。。汗颜 希望这次能搞 ...
发表在征文区的作品不参加活动么?若是可以俺个人认为此贴应该符合两项活动【002】和【003】的任务2

系本人原创,符合002的规则,加分超过100符合003的任务2.。但为何没有奖励呢?请解惑 谢谢!

貌似任务很不好做啊,换取勋章不容易啊,我试试看吧

第二章 村长的温柔(任务编号001 7月15日-8月15日)
ID:zhangxiaoze123
主贴链接:thread-4455195-1-1.html
是否第一社团成员:是
本帖最近评分记录

好像比较困难啊,不知道要多久才能搞的定,有点不太看得明白啊