[征文亚军] 【夏之梦】【都市】【花都之乱】(09月01日217楼更新第六章(第一部完结))(38号)

本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 “花径风流客” 于 2012-7-13 19:39 发表
这位兄弟对官场和商场研究的很深啊!看得出你很用心去看鄙人的拙作,各种细节都注意到了。乱伦不一定就是男主和他母亲之间的乱伦,也有可能指的是别的。再说了,还有姐姐呢!不过也是我失误,不应该吧本文标上乱伦的 ...
感谢兄台百忙中的回帖!【花都之乱】与兄台的另一篇【乱世红颜】都给我留下了深刻的印象、特别是兄台对于情、境的把握,场景的描述都具有大家风范!如【乱世红颜】的如下描述
    “镶有金丝的红色地毯不仅铺满了整个皇宫的各个交通要道,甚至是整个皇城之内也是红毯满布,营造出一种喜气的氛围。
  皇宫内的每一座宫殿上都挂着大大的红灯笼,红色的绸带遮挡了宫殿巧夺天工的飞檐,红绸带编织成的绣球点缀其间,宫殿的门窗以及殿柱之上贴满了红色的寿字。”

说真的,并不是每位L文写手都有这样的耐心来加以铺垫与描述的,那需要极大的热情、耐心、以及对读者和自己负责的态度才能做到!作为喜欢这个题材的吾辈来说这是大幸!望兄台顺风顺水,一路走下去!谢谢!
本帖最近评分记录
  • 魔鬼天诗 金币 +14 认真交流!抽奖去吧! 2012-7-13 23:12

很好的主题的文章。我就喜欢这种和老女人上床的那种小说。

好色的男人,多半是有恋母情结的。
本帖最近评分记录

很好的一篇文章, ,继续期待楼主的后作!

回复 2楼 的帖子

没错这就是一篇乱伦绿帽熟女文!不过中间会夹杂这几个年轻的女子,绿帽也不会绿到所有人,比如男主角的恋人就不会,绿帽的主要是他的亲人,我也最喜欢NTR情节了!
  首先先肯定的说那个男秘书是个花见花开车见车载人见人爱的小白脸,毕竟要是不帅的话,也不会俘获柳茹眉的芳心不是?然后哦,这个男秘书只是一个棋子而已,用不了多就就会下台滴!到时候你最喜欢的老总就要开始上台了!
    一开始我是想写成一篇乱伦的母子文,可是后来写着写着发现好像不是,所以你所担心的男主把他妈妈上了这个事情暂时还不会出现,至少也是一切都结束之后才会出现这种情节。
本帖最近评分记录
  • 魔鬼天诗 金币 +14 互动探讨,抽奖去吧! 2012-7-17 21:44

回复 21楼 的帖子

我只是不想把文章变成那种单纯的H文,那样的文章对如今色文泛滥的色城来说已经没有什么吸引力,要想读者能有兴趣看下去,细致的场景和细腻的肉戏缺一不可。
  说道极大的热情、耐心、以及对读者和自己负责的态度可就让我汗颜了!说真的,真没有那种高尚的心境,只是单纯地想把自己心中所想很好的表述出来和大家分享一下!
本帖最近评分记录
  • 魔鬼天诗 金币 +6 虚怀若谷!赞! 2012-7-17 21:45

我也常常幻想着我的女老总,平日里一幅端庄高贵、冷艳十足的高傲模样,但哪天我的肉棒从下而上的抽干着,硕大的龟头,顶撞她的花心深处,会是怎样的感觉。符合俺心意的好文,期待美好情节的延续。
本帖最近评分记录
  • 魔鬼天诗 金币 +3 意淫享受!呵呵~抽奖去吧! 2012-7-17 21:47

回复 26楼 的帖子

这位兄弟的上司也是一位美女?如果是的话,你倒是可以结合本文意淫一下!端庄高贵的美女董事长是如何被调教的!暴露、调教等等情节缺一不可!
本帖最近评分记录
  • 魔鬼天诗 金币 +5 互动交流,与19楼共计! 2012-7-17 21:49

一个是市长,一个是集团董事长,非富即贵,更刺激的是有大的势力对他们展开阴谋
一个是少年老成的绝顶高手,一个是深藏不露的行家,鹿死谁手.........
本帖最近评分记录
  • 魔鬼天诗 金币 +3 言简而意丰!抽奖去吧! 2012-7-17 21:52

如此写实的文章,看得我又感动又憋屈,还有什么比亲情更深厚的,又有什么是比伦常更不能违背的。痛并快乐着,幸福并罪恶着。每个人都是孤单的,都怕被人抛弃,于是亲情就成为了溺水者手里唯一的稻草,不论是救赎或是沉沦,都绝不愿意松开。
本帖最近评分记录
  • 魔鬼天诗 金币 +4 回复认真,抽奖去吧! 2012-7-18 20:32

文笔很好,细腻,现在很难看到有感觉的文章,期待楼主的下一章节